Младшая сестра из семейства Кардашьян Кайли Дженнер в свои 20 может похвастаться огромным количеством экспериментов над внешностью.

Кайли Дженнер

Несмотря на свой юный возраст, девушка владеет собственным бизнесом с ежегодным доходом в 900 миллионов долларов, сообщает портал ofigenno.com.

Как и ее звездные сестры, она неоднократно обращалась к пластическим хирургам, а также неустанно меняет цвет волос и прически. Предлагаем проследить бьюти-эволюцию Кайли Дженнер: от милого подростка до соблазнительной светской львицы.

В этой 13-летней милой и непосредственной девушке едва ли можно узнать будущую светскую львицу:

Затем Дженнер начала певрые эксперименты с подводкой, накладными ресницами и прядями: 

В 15-летнем возрасте девушка выглядела явно старше своих лет: взрослая укладка и ярко-красная помада на губах:

Не обошлось и без "цветных" экспериментов с волосами: 

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще

А недавно поклонники Дженнер-младшей заметили, что она стала выглядеть гораздо естественнее, а все потому, что уменьшила губы:

Напомним, что Кайли недавно рассталась с рэпером Трэвисом Скоттом, с которым у них есть совместная дочь. В СМИ говорилось о том, что музыкант систематически изменял возлюбленной, но позже эта информация была опровержена, а звездный папа заявил, что с большим уважением относится и всегда относился к матери своего ребенка.

Ранее наш портал писал о том, что  Синди Кроуфорд показала свои снимки без макияжа и одежды.  На днях в аккаунте звезды появился снимок, на котором она запечатлена без мейкапа и практически в неглиже. И это в ее-то годы!

Также мы рассказали о том, что  красотки семьи Кардашьян дружно сняли с себя юбки.63-летняя Крис Дженнер вместе со звездными дочерьми снялась для обложки модного журнала. Это первая совместная фотосессия клана за последние четыре года.

Подписывайтесь на наш Twitter