Ева Лонгория очаровала поклонников новым ярким образом. Для выхода в свет звезда выбрала платье с пикантным декольте и глубоким вырезом на спине.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

На днях в Лос-Анджелесе состоялся благотворительный вечер amfAR. На мероприятии присутствовали многие зарубежные звезды, включая Еву Лонгорию. Актриса, знакомая зрителям по сериалу «Отчаянные домохозяйки» восхитила поклонников своим видом.

Для выхода в свет Ева выбрала яркое платье оригинального кроя, которое подчеркивало ее женственные формы. Звезда облачилась в наряд желтого цвета с глубоким вырезом на спине и пикантным декольте. Такой крой акцентировал внимание на бюсте знаменитости, который она не стала стеснять бюстгальтером. Платье с небольшим шлейфом актриса дополнила золотистыми босоножками, лаконичными серьгами-гвоздиками и двумя массивными браслетами на руках. В макияже Ева сделала акцент на глаза, нанеся на губы нюдовый блеск. Свои волосы звезда уложила в гладкий пучок.

Снимками с благотворительного мероприятия Лонгория поделилась в личном микроблоге. Обе публикации в этом наряде собрали более чем по 60 тысяч лайков каждая. Поклонники массово осыпают свою любимицу комплиментами.

«About last night... amfAR Gala» («О прошлой ночи amfAR Gala»), - подписала серию снимков актриса.

Отметим, что Ева находится в прекрасной форме, хотя ранее она имела проблемы с лишним весом. Напомним, актриса родила первенца в 2018-ом году. С тех пор молодая мама держит себя в форме.

View this post on Instagram

About last night... amfAR Gala 💛

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Популярные статьи сейчас

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

Как сообщалось ранее, Ева Лонгория примерила мини-юбку анималистичной расцветки.

Hyser также писал, что Ева Лонгория подчеркнула фигуру облегающим платьем.

Подписывайтесь на наш Twitter