Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег решила рассказать представителям СМИ, какие у нее в действительности отношения с продюсером Константином Меладзе. Об этом сообщает сайт www.dialog.ua.

В сети давно гуляют слухи о том, что в семье у Веры Брежневой и Константина Меладзе не все гладко. Продюсеру приписывают роман с его подопечной Эрикой Герцег – блондинкой из нынешнего состава группы «Виа Гра».

31-летняя украинская артистка Эрика Герцег, которая родом из Закарпатья, впервые решила прокомментировать слухи о ее романе со своим продюсером Константином Меладзе.

По словам солистки "ВИА Гра", она всегда воспринимала мужа Веры Брежневой, как третьего отца, но уж никак человека для романтических отношений. Также она добавила, что уважает его и благодарна за обожаемую работу.

Кроме того, Эрика Герцег намекнула журналистам, что у нее в настоящее время есть молодой человек, однако пока не желает показывать свою вторую половинку публике.  Скорее всего, певица даже выйдет замуж в ближайшее время. Артистка обратила внимание на то, что ее возлюбленный не является творческим человеком, он бизнесмен.

Стоит отметить, что за все шесть лет своей карьеры Эрика ни разу не давала комментарий касательно своей личной жизни, поскольку предпочитает держать все в секрете от публики.

Напомним, что на фоне слухов о разводе с Константином Меладзе Вера Брежнева поделилась в своем микроблоге фотографиями с молодым красавцем.

Однако, похоже, Вера сейчас занята совсем другим. В микроблоге исполнительницы появилась серия ярких фотографий, на которых она запечатлена с молодым красавцем.

«Эта история началась прошлым летом))», - призналась артистка.

Как оказалось, речь идет о сотрудничестве Брежневой с обувным брендом AQUAZZURA. Певица вместе с дизайнером марки создала капсульную коллекцию обуви, которая получила название Very Vera.

Что ж, похоже, Меладзе пока может спать спокойно.

View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Вера Брежнева и Константин Меладзе вышли в свет вместе на фоне слухов о разводе.

Также портал писал, что Вера Брежнева поделилась пикантными снимками. Звезда искупалась… в фонтане!

Подписывайтесь на наш Twitter