С момента громкой свадьбы влюбленные украинские артисты Потап и Настя Каменских не перестают делится с поклонниками совместными фото из жизни, пара не стесняется демонстрировать свои чувства на публике.

Так в этот раз Потап решил похвастаться, как ему живется с Настей.  На своей страничке в Instagram он опубликовал ряд снимков, где певица в роскошном образе стоит на кухне.

Таким образом он решил показать, что Настя Каменских делает дома по вечерам. А делает она... селфи. При этом он отметил, что рад тому, что она иногда возвращается домой в крутых нарядах и классном настроении.

"Прикольно жить с суперзвездой, она иногда возвращается домой в крутых нарядах и классном настроении и выглядит невероятно", - подписал серию снимков Алексей.

Пользователи тоже порадовались за счастливого супруга и оставили свои комментарии под постом. Они отметили, оригинальность этого фото и невероятную красоту Каменских.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что популярная звездная пара Настя Каменских и Потап любят проводить совместный досуг весело и активно. На этот раз влюбленные выбрались в лес за грибами, но нашли только мусор, который не побрезговали собрать. Настя показала кадры.

Напоминаем, Настя Каменских показала соблазнительный снимок в кожаном костюме. При этом на снимках она демонстрирует сумочку в виде телефона. Многих поклонникам такой снимок пришелся по душе.

Также, Алексей Потапенко на своей страничке в Instagram выложил свои детские и юношеские фотографии. Свою публикацию Потап подписал "HBD to me". Он выложил коллаж из фотографий начиная с раннего детского возраста и заканчивая юношескими годами.

Подписывайтесь на наш Twitter.