С момента громкой свадьбы влюбленные украинские артисты Потап и Настя Каменских не перестают делится с поклонниками совместными фото из жизни, пара не стесняется демонстрировать свои чувства на публике.

Так в этот раз Потап решил похвастаться, как ему живется с Настей.  На своей страничке в Instagram он опубликовал ряд снимков, где певица в роскошном образе стоит на кухне.

Таким образом он решил показать, что Настя Каменских делает дома по вечерам. А делает она... селфи. При этом он отметил, что рад тому, что она иногда возвращается домой в крутых нарядах и классном настроении.

"Прикольно жить с суперзвездой, она иногда возвращается домой в крутых нарядах и классном настроении и выглядит невероятно", - подписал серию снимков Алексей.

Пользователи тоже порадовались за счастливого супруга и оставили свои комментарии под постом. Они отметили, оригинальность этого фото и невероятную красоту Каменских.

Популярные статьи сейчас

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что популярная звездная пара Настя Каменских и Потап любят проводить совместный досуг весело и активно. На этот раз влюбленные выбрались в лес за грибами, но нашли только мусор, который не побрезговали собрать. Настя показала кадры.

Напоминаем, Настя Каменских показала соблазнительный снимок в кожаном костюме. При этом на снимках она демонстрирует сумочку в виде телефона. Многих поклонникам такой снимок пришелся по душе.

Также, Алексей Потапенко на своей страничке в Instagram выложил свои детские и юношеские фотографии. Свою публикацию Потап подписал "HBD to me". Он выложил коллаж из фотографий начиная с раннего детского возраста и заканчивая юношескими годами.

Подписывайтесь на наш Twitter.