Как стало известно, в сети показали уникальные кадры со свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. На них пара выглядит очень счастливой 

Так, в сети в честь годовщины, показали уникальные кадры со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.  Пара выглядит очень счастливой и улыбается на каждом фото. К такому посту на странице в социальной сети Заворотнюк разместили не менее трогательный пост. 

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком.", - рассказали под публикацией. 

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, что ранее в сети посчитали наследство Анастасии Заворотнюк.  Несмотря на множества новостей о том, как именно проходит лечение известной артистки и в каком она состоянии, журналисты заинтересовались нечто другим. В частности, они решили посчитать деньги звезды сериала "Моя прекрасная няня". По предварительным данным, знаменитость имеет только недвижимости на 7,5 млн долларов.

Соответствующие заявления прозвучало на ТВ, на одном из пропагандистских ресурсов. Как оказалось, на Анастасии Заворотнюк числиться шикарный трехэтажный особняк общей площадью 900 квадратных метров, который расположен в элитном закрытом подмосковном поселке Крекшино. Именно в нем проживала актриса со своим супругом Петром Чернышевым, до всего произошедшего. 

Напомним, звезда популярного сериала побрилась наголо ради Анастасии Заворотнюк. На это решилась росскийская актриса - Нелли Уварова. 

Ранее портал писал, что астролог сделал предсказания Анастасии Заворотнюк. По слова эксперта, ей осталось недолго. 

Также было сообщения, что сотрудница клиники, где лежит Анастасия Заворотнюк, передумала продавать снимки больной актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще