Кабачок очень вкусный овощ, который обладает рядом полезных свойств.

Овощи

Его употребляют при анемии, гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваниях, а также он полезен для укрепления нервной системы, пишут Новости Ю.

Из-за большого содержания природных антиоксидантов употребление кабачков значительно снизит риск развития онкологии. Однако, несмотря на всю пользу кабачка, для некоторых людей он противопоказан.

Так, медики предупреждают, что кабачок противопоказан людям, у которых гастрит и язва, а также при проблемах с желчным пузырем или печенью. Также нельзя употреблять их в пищу людям, страдающим почечными заболеваниями, связанными с нарушениями выведение калия. Соли калия, содержащиеся в овощах, могут откладываться в почках и формировать камни.

Кабачок

Беременным женщинами с повышенной секрецией желудочного сока и почечной недостаточностью нельзя есть кабачки.

И стоит помнить, что при жарке кабачки впитывают много масла, поэтому их употребление может привести к проблемам с пищеварением.

Кабачок

Напомним, что названы скрытые симптомы рака груди.

Рак молочной железы — один из самых страшных диагнозов для женщины. К тому же эта разновидность онкологических заболеваний входит в число наиболее опасных.  Число пострадавших от него непрерывно растет по всему миру, а специалисты непрерывно совершенствуют методы диагностики и лечения.

Не так давно маммологи рассказали о первых симптомах рака, которые может обнаружить любая женщина. Таким являются воспаления, покраснения, странные «узелки», изменение цвета кожи, выделения из сосков. Каждая мелочь может оказаться ранним симптомом смертельного недуга. Заметив хоть одну из них, следует немедленно обратиться к доктору.

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Рак груди

Предлагается также следующая процедура самодиагностики: в середине менструального цикла необходимо встать перед зеркалом, поднять одну руку вверх, а другой в это время тщательно ощупать грудь и убедиться, что в ней нет уплотнений. То же самое нужно проделать и со второй грудью.

Также исследователи назвали основные факторы, увеличивающие вероятность возникновения рака. Это в первую очередь наследственная предрасположенность, наличие в анамнезе травм молочных желез, возраст свыше 55 лет, а также раннее (до 12 лет) появление менструаций и позднее (после 55 лет) наступление менопаузы. Кроме того, никто не отменял и таких давно известных требований, как отказ от курения, снижение уровня стресса и контроль веса.

Ранее Hyser писал о том, как определить рак по первым симптомам.

Также Hyser сообщал, что исследователи назвали группу крови, которой не страшна онкология.

Напомним, что названы самые опасные для здоровья каши.

Подписывайтесь на наш Twitter