Как стало известно, на днях скончался великий голливудский актер, который сыграл в таких фильмах, как «Джеки Браун» и «Твин Пикс»

На 78 году жизни скончался американский актер Роберт Форстер, номинированный на "Оскар" за роль поручителя в криминальной драме Квентина Тарантино "Джеки Браун".

 Актер продолжительный период боролся с раком мозга.

 Форстер также сыграл шерифа Фрэнка Трумена в продолжении культового телесериала "Твин Пикс" (2017). Известность он также получил по главной роли в фильме "Холодным взором" (1969).

В 1997 году актер был номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Джеки Браун" (1997). 

Напомним, что из жизни недавно ушла известная актриса.  Надежда Юрьевна долго болела, в четверг ей стало плохо. Московские сотрудники скорой экстренно повезли ее в больницу, но по дороге она скончалась. 

Надежда Каратаева родилась 29 января 1924 года в Москве. Её родители никакого отношения к искусству не имели: папа был военным, мама работала лаборанткой в закрытом НИИ. А Надежда с детства обожала театр, играла героинь в школьном драмкружке.

Каратаева с 1950 по 2014 год была актрисой Московского драматического театра Сатиры. Она также сыграла несколько десятков эпизодических ролей в кино. Каратаева - заслуженная артистка РСФСР.

На сцене этого театра актриса сыграла немало интересных ролей в классических и современных спектаклях. В числе ее работ "Квадратура круга", "Не ваше дело!", "Восемь любящих женщин", "Старая дева" и другие.

Ранее Нyser информировали, что 27 августа, во вторник, ушла из жизни знаменитая российская актриса театра и кино Людмила Мальцева. Ей было 69 лет.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Напоминаем, во Франции не стало известного актера Мишеля Омона. Он скончался в возрасте 82 лет. Об этом на странице в социальной сети написал президент Каннского кинофестиваля Жиль Якоб.

Также, известный американский актер Джон Уэсли умер на 73-м году жизни. Он был более чем известенблагодаря таким картинам, как "Принц из Беверли-Хиллз", "Фрайзер", "Спасатели Малибу", "Рыцарь дорог" и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter.