Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала официальное заявление. Девушка впервые прокомментировала шумиху в прессе. Она написала пост на своей страничке в соцсети от имени всей семьи.

Анна Заворотнюк пообещала делиться официальными новостями о состоянии своей матери, хотя в данном посте о самочувствии Анастасии ничего не сказала.

Так Анна поблагодарила друзей за инициативу создать аккаунт "против лжи и травли в СМИ" и сообщила, что аккаунт podderzhka_azavorotnyuk, к сожалению, заблокировали и восстановят аккаунт или нет пока неизвестно.

Потому было принято решение продолжать на официальной странице Анастасии Заворотнюк @a_zavorotnyuk .

Близкие устали терпеть ложь и клевету, которую распространяют журналисты. И они в который раз подчеркивают, уважать решение семьи Заворотнюк. В сообщении отмечаеться, что горе каждый переживает по своему и это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

View this post on Instagram

Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк.⠀ ⠀ Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины.⠀ ⠀ «Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» — заявил Алексей.⠀ ⠀ — Алексей, мы к вам обратились как к коллеге Анастасии.⠀ ⠀ — В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!⠀ ⠀ www.mk.ru⠀ ⠀ #противлживсми #АнастасияЗаворотнюк #Заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что к Анастасии в больницу приезжала ее мама, 76-летняя Валентина Борисовна Заворотнюк. Раньше Валентина Борисовна была довольно улыбчивой, но после новости о заболевании ее дочери, женщину все чаще стали видеть без всякого настроения. В частности, она бывает даже плачет, потому что переживает за свою дочь, которая часто жалуется на головную боль.

Напоминаем, СМИ продолжают писать, что Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии в реабилитационном центре, так как она не может передвигаться самостоятельно. Но не так давно известный певец Стас Михайлов сделал заявление по поводу сложившейся ситуации. Он заявил, что множество новостей в прессе не соответствуют действительности.

Также, сотрудник клиники продает последние слова Заворотнюк. Известно, что мужчина, который не стал раскрывать своего имени, позвонил в редакцию портала Teleprogramma.pro с весьма интересным предложением взять интервью у Заворотнюк за определенную сумму.

Подписывайтесь на наш Twitter.