Компания Walt Disney собирается полностью выкупить права на Человека-паука у Sony Pictures.

Несмотря на заключение Walt Disney и Sony Pictures нового контракта о совместном использовании популярного персонажа комиксов Marvel, борьба за полный контроль над ним продолжается. Об этом написал портал kinonews. Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Geek Tyrant, Walt Disney рассматривает возможность выкупить права за весьма внушительную сумму.

Как полагают анонимные информаторы, речь идет о "четырех-пяти миллиардах долларов". Стоит отметить, что за всю компанию Marvel Walt Disney в свое время заплатила сравнимую сумму. Если эта информация соответствует действительности, то это может означать, что у компании очень большие планы, связанные с этим героем.

Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук

Напомним, что последний на момент публикации данной заметки фильм с участием Человека-паука назывался "Человек-паук: Вдали от дома" и выпущен он был в 2019 году. Его мировые кассовые сборы превысили миллиард долларов.

Ране сообщалось, что компания Disney готовит к съемкам новый фильм по мотивам известного мультика

Студия Disney займется созданием фильма по мотивам популярного в 80-х мультсериала “Инспектор Гаджет“. Продюсерами картины станут создатели “Аладдина“ с Уиллом Смитом - Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Сценарий нового “Инспектора Гаджета“ картины напишут авторы комедийного телешоу “Saturday Night Live“ Мики Дэй и Стритер Сейдел, сообщает The Hollywood Reporter. Подробности сюжета пока не разглашаются, ровно, как и каст предстоящего фильма.

Напомним, что создатели «Симпсонов» предрекли появление Греты Тунберг.

Как сообщал наш портал, в сеть попали фото со съемок фильма "Аватар-2".

Также мы писали, что Sony планирует снять картину о Мистерио.