Известный украинский журналист и политэксперт Андрей Пальчевский записал видео, в котором он прокомментировал пресс-марафон украинского президента Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский

Так, на своей страничке в Фэйсбук он рассказал, что Зеленскому было довольно непросто говорить 14 часов, а украинцам слушать его, пишет znaj.

"Как когда сказал Зеленский, каждый из нас президент - это неправильно. Каждый из нас - марафонец. У него 14 часов говорения, а у нас слушания. Говорят, он был человечный. Да нет, сверхчеловечен он был вчера. Я лишь одно хотел сказать по поводу иностранного языка. Во-первых, переводчики используются не просто так в целом мире, а для того, чтобы скрыть иногда собственные мысли. Во-вторых, он (Зеленский - ред.) попадает на минное поле иностранных корреспондентов и часто подрывается там, где наш президент этого не должен делать", - заявил эксперт.

Также Пальчевский обратился к Зеленскому с просьбой, чтобы тот обратил внимание на ряд вопросов, которые прозвучали на пресс-марафоне. В частности, вопрос о рынке земли, мира на Донбассе и команды Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский

"К тому же, он (Зеленский - ред.) правильно сам сказал, что с украинцами желательно разговаривать на украинском. Апологітика, которая прозвучала от президента Зеленского в адрес его помощников, как раз и говорит о том, что народ уже устал от окружения. Владимир Александрович, прислушайтесь к вопросу о земле, миру и окружении и все у нас будет хорошо", - резюмировал Пальчевский.

все мы марафонцы..

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, October 11, 2019

Напомним, что ранее Андрей Пальчевский заявил, что в Украине необходимо провести референдум по формуле Штаймайера.

Соответствующее видеообращение известный украинский телеведущий и журналист разместил на личных страницах в социальных сетях.

"Мир на Донбассе или капитуляция - давайте сначала разберемся, кто виноват, а потом - что делать. Первое, что сделала команда Зе и президент - не выполнили обещаний в отношении посадок. В том числе, первого лица, речь идет о Порошенко. Таким образом они сохранили костяк противодействия, ту самую "пятую колонну", которое любое действие президента сделает похожей на капитуляцию. Некоторые розумаки на телевидении уже дошли до того, что говорят: "Оставьте на Донбассе все, как есть. Они сами придут, когда поднимется экономика". Кто это сам и когда приходил из России?" - заявил телеведущий.

Кроме того, Пальчевский заявил, что по вопросу Донбасса следовало бы устроить референдум.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

«Предыдущий президент говорил, но не делал. Начал делать и сразу получил. Вот давайте все вместе подумаем. Мне кажется, нужен референдум», - рассказал журналист.

Ранее сообщалось, что Андрей Билецкий записал видеообращение, в котором прокомментировал заявления Владимира Зеленского во время пресс-марафона. 

Также мы писали, что Зеленский резко закрыл вопрос раз и навсегда по поводу Донбасса.

Напомним, что журналист жестко подколол Зеленского на пресс-марафоне.

Подписывайтесь на наш Twitter