Известный украинский журналист и политэксперт Андрей Пальчевский записал видео, в котором он прокомментировал пресс-марафон украинского президента Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский

Так, на своей страничке в Фэйсбук он рассказал, что Зеленскому было довольно непросто говорить 14 часов, а украинцам слушать его, пишет znaj.

"Как когда сказал Зеленский, каждый из нас президент - это неправильно. Каждый из нас - марафонец. У него 14 часов говорения, а у нас слушания. Говорят, он был человечный. Да нет, сверхчеловечен он был вчера. Я лишь одно хотел сказать по поводу иностранного языка. Во-первых, переводчики используются не просто так в целом мире, а для того, чтобы скрыть иногда собственные мысли. Во-вторых, он (Зеленский - ред.) попадает на минное поле иностранных корреспондентов и часто подрывается там, где наш президент этого не должен делать", - заявил эксперт.

Также Пальчевский обратился к Зеленскому с просьбой, чтобы тот обратил внимание на ряд вопросов, которые прозвучали на пресс-марафоне. В частности, вопрос о рынке земли, мира на Донбассе и команды Владимира Зеленского.

Андрей Пальчевский

"К тому же, он (Зеленский - ред.) правильно сам сказал, что с украинцами желательно разговаривать на украинском. Апологітика, которая прозвучала от президента Зеленского в адрес его помощников, как раз и говорит о том, что народ уже устал от окружения. Владимир Александрович, прислушайтесь к вопросу о земле, миру и окружении и все у нас будет хорошо", - резюмировал Пальчевский.

все мы марафонцы..

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, October 11, 2019

Напомним, что ранее Андрей Пальчевский заявил, что в Украине необходимо провести референдум по формуле Штаймайера.

Соответствующее видеообращение известный украинский телеведущий и журналист разместил на личных страницах в социальных сетях.

"Мир на Донбассе или капитуляция - давайте сначала разберемся, кто виноват, а потом - что делать. Первое, что сделала команда Зе и президент - не выполнили обещаний в отношении посадок. В том числе, первого лица, речь идет о Порошенко. Таким образом они сохранили костяк противодействия, ту самую "пятую колонну", которое любое действие президента сделает похожей на капитуляцию. Некоторые розумаки на телевидении уже дошли до того, что говорят: "Оставьте на Донбассе все, как есть. Они сами придут, когда поднимется экономика". Кто это сам и когда приходил из России?" - заявил телеведущий.

Кроме того, Пальчевский заявил, что по вопросу Донбасса следовало бы устроить референдум.

Популярные статьи сейчас

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще

«Предыдущий президент говорил, но не делал. Начал делать и сразу получил. Вот давайте все вместе подумаем. Мне кажется, нужен референдум», - рассказал журналист.

Ранее сообщалось, что Андрей Билецкий записал видеообращение, в котором прокомментировал заявления Владимира Зеленского во время пресс-марафона. 

Также мы писали, что Зеленский резко закрыл вопрос раз и навсегда по поводу Донбасса.

Напомним, что журналист жестко подколол Зеленского на пресс-марафоне.

Подписывайтесь на наш Twitter