Накануне народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Георгий Мазурашу разместил на своей странице в соцсети пост, в котором приглашал всех желающих на приём к участнице телешоу "Битва экстрасенсов".

Георгий Мазурашу

Соответствующий репост записи о том, что освободилось одно место на прием к ворожее, он сделал на своей странице в Facebook.

Очевидно таким образом нардеп решил поддержать молодого экстрасенса Анну Арджеванидзе. 

Однако, стоит напомнить, что статьей 8 закона Украины про рекламу запрещается распространять рекламу услуг по ворожбе и гаданию.

Мазурашу удалил пост со своей страницы.

Анна Арджеванидзе — участница Битва экстрасенсов 2018 — 19 сезон. Экстрасенс называет себя жрицей культа богини Фемиды. Родом она из Грузии, но в настоящее время живет в Киеве.

Отметим, Георгий Мазурашу баллотировался на избирательном округе №203 с центром в Новоселице Черновицкой области.

Ранее вокруг нардепа разгорелся скандал из-за многочисленных комментариев Георгия Мазурашу, где он выражает мнение о "присоединении Востока Украины к России".

Ранее Нyser информировали, что Тищенко оконфузился прямо в зале Верховной Рады. Появилось любопытное видео, на котором видно, что Николай ведет себя достаточно странно. Так, он будто бы прятался от кого-то за колонной и предпринимал попытку поддержать один из законопроектов, не включив при этом систему для голосования.

Напоминаем, экс-гарант Украины и лидер Европейской солидарности Петр Порошенко, который является фигурантом 12-ти уголовных производств, решил отшутился анекдотом про поросенка на вопрос журналиста Дмитрия Гордона о кондитерской фабрике Roshen в российском Липецке.

Популярные статьи сейчас

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Скандал с дочкой Сергея Лазарева: сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще

Также, в Сети смеются над новым курьезным случаем в Верховной Раде.  Депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заснул во время заседания парламента. Депутат сладко спит, причмокивая губами.

Подписывайтесь на наш Twitter.