Анастасия Волочкова продолжает скрывать своего нового бойфренда и публиковать новые фото.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В сети продолжают обсуждать новый роман Анастасии Волочковой. А балерина тщательно скрывает бойфренда от прессы.

Хотя Волочкова и закрыла комментарии к своим постам (опасаясь реакции хейтеров), это не мешает балерине делиться с фолловерами своим счастьем.

«Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины-это всегда благо! И остаться доспать, когда он уезжает по делам-тоже», - рассказала сегодня звезда, как проходит ее утро.

На опубликованном фото Анастасия запечатлена на диване в одной из комнат своего особняка. В красном лонгсливе звезда лежит под пледом. Перед Волочковой стоит стол, на который, очевидно, скоро подадут завтрак. На втором снимке запечатлен небольшой букет из белых роз. Стоит отметить, что это любимые цветы известной балерины.

Ранее сообщалось, что популярная травести-дива Монро опубликовала свежие фотографии с отдыха. Популярная украинская травести-дива Монро выложила в Инстаграм свежие фотографии с отдыха. Если судить по геолокации, эксцентричная Монро побывала в Португалии

Звезда выложила в Инстаграм интригующие фото. И даже похвасталась «голым фото с пляжа». Правда, Монро поплакалась, что над временем никто не властен и старость потихоньку подбирается и к ней. И даже позволила себе, слегка позавидовать молодым, способным долго зажигать, сохраняя бодрость.

Подписчики поспешили успокоить травести-диву, уверяя, что в ее случае годы не властны. Также, подписчиков у нее больше 62 тысяч.

Популярные статьи сейчас

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Показать еще

Напомним, что Надежда Мейхер показала чудеса растяжки.

Как сообщал наш портал, бывшая жена рэпера Гуфа засунула в рот подзорную трубу.

Также мы писали, что Надежда Мейхер зажала свои "поплавки", что они готовы "всплыть".