Как известно, в декларации президента Украины Владимира Зеленского указано, что он владеет виллой в Италии в городке Форте-дей-Марми и квартирой в Великобритании. Любопытно, что этот городок облюбовали российские богачи: здесь отдыхают Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи Бориса Ельцина.

Увидеть виллу собственными глазами и рассказать о местном колорите решил журналист Осман Пашаев. Фото он опубликовал на своей странице в Facebook. Передает РБК-Украина.

Так журналист отметил, что не нашел в городке каких-нибудь намеков на то, что здесь проживают или отдыхают русские олигархи.

Пашаев не слышал ни русской речи, ни каких-либо русских вывесок.

"Пугали, что Форте дей Марми - русское-богатое гетто. Приехали. Ни разу русской речи, никаких русских вывесок. Спокойный городок из частных вилл", - пишет журналист.

На Вилле Зеленского судя по всему сейчас никто не живет – ставни закрыты, а под ворота кто-то подбросил пакет с мусором.

Жена украинского главы Елена в одном из своих интервью отмечала, что они бывали на этой вилле несколько раз и уже больше трех лет не посещали это место.

Вилла находится не очень близко к морю, где-то на третьей или четвертой линии. Да и сам район не смахивает на лакомый кусочек для российских миллионеров и миллиардеров, слишком уж скромный.

Популярные статьи сейчас

«Ночь в пустыне»: Анфиса Чехова поделилась своими «особенными» предпочтениями. Фото

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Однако многие пользователи сети стали писать, что журналист приехал не в то время, иначе бы он обязательно услышал и гул дискотек с российской попсой, и множество отдыхающих из РФ.

Приехав в городок летом, по словам пользователей сети, в местных магазинах можно увидеть салаты оливье, пельмени и котлеты Пожарские. А вокруг только и слышен русский язык.

Ранее Нyser информировали, что глава Украины во время интервью с журналистами рассказал, как можно бороться с российской пропагандой. Владимир Зеленский дал совет жителям оккупированных РФ территорий Донецкой и Луганской областей.

Напоминаем, глава Офиса президента Андрей Богдан решил сменить имидж и уже стал героем фотожаб. Сеть продолжает шутить по поводу нового имиджа Богдана, отрастившего бороду.

Также, журналисты опубликовали документ, в котором указаны расходы Офиса президента на пресс-марафон с представителями СМИ, который состоялся в ресторане Kyiv Food Market. На угощения для журналистов потратили более 130 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter.