Как стало известно "Площадь звезд" в Киеве пополнилась еще двумя именными звездами актрис  Ирмы Витовской и Ларисы Кадочниковой.

На «Площади звезд, которая находится в центре Киева, открыли именные звезды украинских актрис Ирмы Витовской и Ларисы Кадочниковой, пишут "Факты".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook учредитель издательства «Саммит-книга» Иван Степурин.

На этой площади уже открыты звезды многим знаменитостям.

Также отмечается, что Ларисе Кадочниковой была вручена награда Национального реестра рекордов Украины за самый титулованный фильм советского периода «Тени забытых предков» Сергея Параджанова.

Великая и Народная Лариса Кадочникова! Гениальная и Заслуженная Ірма Вітовська-Ванца! Звезды мирового масштаба сегодня зажглись на "ПЛОЩАДИ ЗВЕЗД" ТРЦ Gulliver Ура!! Фотографии Nataliia Bohdanova

Posted by Ivan Stepurin on Thursday, October 10, 2019

Напомним, что сериал "Сваты" лишился еще одного своего актера. Исполняющий роль Митяя актер Николай Добрынин решил уйти из сериала «Сваты», так как устал быть «шутом» для семьи Ковалевых и Будько.

Первые мысли об этом у него появились еще когда из сериала ушел Юрий Васильев - исполняющий роль Юрия Ковалева.

Популярные статьи сейчас

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Тогда еще актер говорил, что ему было неприятно быть посмешищем в сериале, а его талант вовсе не был раскрыт. Васильев рассказывал, что прохожие н улице все время норовили пошутить с ним, как Федор в кино.

Подобная ситуация происходит и с Митяем. После того, как Васильев ушел из сериала, шутить начали над Николаем Добрыниным. Его выставили шутом и неудачником, глупым подкаблучником и алкашом. Сам Митяй видел свою роль в комичном свете, но не столь вычурном и вызывающем.

Напомним, что недавно вышел новый сезон одиозного сериала «Сваты». Поклонники сериала заметили, что между главными героями Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко появились теплые чувства. Актера даже обвинили в том, что он ушел от своей супруги. 

Ранее портал Хайзер писал что стало с героями сериала «Моя прекрасная няня» 15 лет спустя!

Также портал Хайзер писал что Лера Кудрявцева уходит от Лазарева!