Поклонники саги о волшебном мире продолжают публиковать самые интересные факты о любимых персонажах. Удивительно то, что эти детали полностью противоречат привычному преставлению о мире Гарри Поттера. Об этом сообщает www.adme.ru.

Профессор Макгонагалл была неплохой спортсменкой и настоящей красавицей.

Макгонагалл неплохо играла в квиддич, но однажды получила серьезную траву – упала с метлы. После этого у нее появилась навязчивая мечта разгромить Слизерин в матче.

Декан Гриффиндора хранит еще один секрет. В 18 лет Минерва без памяти влюбилась в юношу-магла, но после того, как представала себе их совместную жизнь передумала.

Драко Малфой родственник Рона Уизли, да и характер у него не самый плохой.

Оказывается, что Драко, как и другие чистокровные волшебники, состоит в родстве с Уизли и Поттерами. Самое интересное это то, Драко, после победы над Темным Лордом изменил свои взгляды на чистокровность волшебников.

Гермиона может быть не такой, как все ее представляли.

Писательница Джоан Роулинг неоднократно заявляла, что Гермиона может принадлежать любой расе. При этом, в третьей книге саги упоминалось, что «ее лицо было бледно, как мел».

Стоит отметить, что в пьесе "Гарри Поттер и проклятое дитя" Гермиону сыграла темнокожая актриса. 

Популярные статьи сейчас

Устроила девичник: Волочкова перед свадьбой с Шатуновым развлеклась с домработницей Лолой

Врачи рассказали, почему у молодых мужчин бывает проблема с эрекцией

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

К тому же, Гермиона старше Гарри Поттера и Рона Уизли. Когда она поступила в Хогвартса ей уже было 12 лет.

Привидения Хогвартса тоже имеют свои маленькие секреты.

Плакса Миртл когда-то была очень умной волшебницей, поскольку распределяющая шляпа отправила девочку в Когтевран. После гибели призрак девочки начал преследовать другую ученицу школы, которая над ней издевалась. Министерство магии приняло решение, запретить приведению покидать Хогвартс.

Сэр Николас при жизни был самодовольным и весьма высокомерным волшебником. При дворе короля Генриха VII он присмотрел фрейлину, которой немного недоставало красоты, и решил поправить это магией. Но волшебство подействовало наоборот -  у дамы выросли бивни, а неудачливого волшебника казнили.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Джоан Роулинг заявила о продолжении «Гарри Поттера».

Также портал писал, что  что католики избавляются от книг про Гарри Поттера. 

Наш сайт информировал, что что не стало легендарной актрисы. Запомнилась по "Матрице", "Гарри Поттеру" и "Малышке на миллион".