В современном мире люди следуют за модой, которая меняется быстрее, чем погода за окном.

В Сети появились фотографии тех, кто диктует эту самую моду, пишет adme. Мы посмотрим придерживаются ли они сами этих правил?

Миучча Прада

Миучча Прада

Именно Миучча Прада продвинула дело своего дедушки (Марио Прада) на сцену высокой моды и сделала его одним из самых популярных брендов в мире. Для себя Миучча выбирает женственные вещи, в которых будет удобно работать и не стыдно выйти к публике на поклон.

Ёдзи Ямамото

Ёдзи Ямамото

Асимметричный крой, объемные силуэты, темные тона — его первая коллекция устроила настоящую революцию в мире моды 80-х. К тому же Ямамото подкрепил свой «бунт» мыслью о том, что пора менять классическое представление о женской одежде. Дама не обязана выглядеть сексуально, и она может скрыть свою фигуру от взглядов незнакомцев с помощью вещей из его коллекции. Но только спустя 10 лет одежда Ямамото стала классикой.

Кельвин Кляйн

Кельвин Кляйн

Именно благодаря этой марке джинсы перестали быть одеждой для работы на фермах и пополнили молодежный гардероб, а стиль унисекс стал новой религией модников.

Сам Кельвин Кляйн придерживается минимализма и утонченности в своем стиле.

Популярные статьи сейчас

Не дай Бог: украинцев предупредили о вспышке новых эпидемий после коронавируса

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Джорджо Армани

Джорджо Армани

Свою молодость Джорджо посвятил медицине и фотографии, а первую коллекцию одежды представил после 40 лет. Ему понадобилось всего несколько лет, чтобы бренд стал одним из самых известных во всем мире. Идеальный пример того, как можно полностью изменить жизнь в зрелом возрасте.

Гардероб самого дизайнера состоит только из классических вещей. Пожалуй, единственная «шалость», которую Армани себе позволяет, — спортивная обувь.

Майкл Корс

Майкл Корс

Любовь к моде заложена в ДНК Майкла Корса: его мама, Джоанн Кристосек Корс, в юности была моделью.

Компания Michael Kors имеет бутики по всему миру, а самые модные красотки Голливуда раз за разом выходят на красные дорожки в платьях и костюмах дизайнера.

Том Форд

Том Форд

Всемирно известный дизайнер, модель, режиссер и человек, вошедший в список «50 самых красивых людей мира». Именно благодаря ему в 1995 году стиль Gucci перезагрузился, а доходы бренда увеличились на 90 %.

Сейчас Том Форд имеет собственный бренд, бутики которого можно встретить практически в каждой европейской стране, США, Китае, а его элегантные костюмы как нельзя лучше презентуют стиль коллекций его марки.

Ранее Hyser писал о том, что корейцы создали "святые" кроссовки: теперь ходить по воде сможет каждый, у кого есть деньги.

Также Hyser сообщал, что любящий папа подарил сыну уникальный Lamborghini.

Напомним, что травести-дива Монро сняла с себя все, чтобы показать поклонникам свои достоинства.

Подписывайтесь на наш Twitter