В сети все не утихают слухи относительно могилы Заворотнюк, которую якобы недавно обнаружили 

В России начали проявлять нездоровый интерес к месту захоронения семьи Анастасии Заворотнюк в селе Анкудиново на фоне слухов о том, что актрису уже похоронили.

Журналисты издания "Дни.ру" отправились на кладбище и расспросили местного батюшку, который рассказал, что до больницы Анастасия часто посещала почивших брата, невестку и отца.

Так, охранники на кладбище отмечают, что к могилам в последнее время небывалый интерес. Многие журналисты выдают себя за близких к семье актрисы, чтобы увидеть захоронения. Семья Заворотнюк попросили охрану оградить захоронения от непонятных лиц. Теперь к ним никого не пускают. 

Напомним, что в сети рассказали, как выглядит Заворотнюк после выписки из больницы.  Отмечается, что актриса была в косынке, а на лице ее были огромные солнцезащитные очки. Она была очень полной. 

Но, несмотря на выписку, состояние актрисы до сих пор расценивается как тяжелое. Теперь пациентка наблюдается в столичном медцентре для восстановления тяжелобольных. Кроме того, актриса не может передвигаться самостоятельно — у нее развился парез правой части тела и парализована правая рука.

Ранее сообщалось, что за здоровьем Анастасии Заворотнюк вот уже несколько месяцев пристально следят журналисты и поклонники. Известно, что актриса борется с онкологическим заболеванием, которое осложнено рядом других недугов.

Не меньше внимания привлекают и родные звезды «Моей прекрасной няни», в частности, дети и супруг. Так, в сети активно обсуждают поведение старшей дочери Заворотнюк Анны, которая невзирая на плачевное состояние тяжелобольной матери активно постит жизнерадостные снимки. По крайней мере, в этом убеждены гости одного из ее аккаунтов в социальной сети Instagram.

Напомним, что Ольга Сумская оделась в национальное и восхитила украинцев.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

Как сообщал наш портал, в сети показали, как сейчас выглядит внучка Боярского.

Также мы писали, как повзрослела малышка из "Сватов".