Американское ведомство NASA не подтвердило информацию, что наша планета переживет 6-дневной погружение в полную темноту во время самой сильной за последние 250 лет солнечной бури. Об этом сообщает nlotv.com.

Как стало известно, что самый распространенный запрос в поисковых системах - «когда наступит погружение планеты в полную тьму». Неудивительно, что его так активно используют таблоиды, которым не требуется подтверждение этих данных.

По словам псевдоученых явление, которое коснется Земли с 16-го по 22 декабря 2019 года. На самом деле, реальные астрономы не подтвердили этих заявлений.

Сотрудники космического ведомства NASA даже сообщили, что, к сожалению, мы не увидим северное сияние, которое нам обещали.

Зато гелиофизики NASA специально отправятся на Луну, чтобы лучше понять сложную космическую среду, которая окружает нашу планету, значительную часть которой движет Солнце.

Полученные данные помогут ученым создать специальную защиту космической техники, радиосвязи и коммунальных сетей от воздействия крупнейшей звезды на магнитное поле Земли.

Напомним, что ученый, получивший Нобелевскую премию, собирается найти инопланетян в космосе.

Эксперт космологии, убежден, что внеземная жизнь существует. Кроме того, он пообещал, что сможет ее найти в течение ближайших 30 лет.

Такие заявления прозвучали от 52-летнего Дидье Квелоц на выступлении в Лондоне. Он рассказал, что существуют достаточно существенные шансы найти жизнь за пределами планеты Земля.

Он добавил, что в ближайшие 30 лет человечество построит более продвинутые технологии, которые смогут лучше фиксировать признаки биологической активности в далеких мирах.

Дидье Квелоц
Дидье Квелоц

Ранее на портале Хайзер сообщалось, космонавтов во время полетов обяжут иметь огнестрельное оружие.

Популярные статьи сейчас

Вот потому-то он у вас и вялый: врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще

Также портал писал, что астронавты МКС сняли на видео странный и пугающий объект на орбите Земли.

Hyser информировал, что ученые обнаружили инопланетную цивилизацию на Луне.