Как стало известно, в Америке арестовали оскароносную актрису Джей Фонду. Она поддержала экологические движение, которое прошло в Вашингтоне 

Оказывается, что полицейские неоднократно предупреждали ее и около десяти протестующих, чтобы они покинули ступени Капитолия.

"Пусть приходят арестовывать", - сказала актриса накануне участия в акции. Она рассказала, что на четыре месяца перебралась в Вашингтон, чтобы приложить все усилия в поддержку экологического движения.

Отметим, что ранее Джейн Фонда признавалась, что проводить акции возле здания Конгресса каждую пятницу ее вдохновила шведская активистка Грета Тунберг.

Напомним, что  Николь Кидман – одна из самых красивых и элегантных женщин Голливуда, пример для подражания и идеал красоты для миллионов женщин по всему миру. Ее стойкость перед жизненными обстоятельствами вызывает уважение, а бесспорный талант – восхищение. Не удивительно, что один из самых известных глянцевых журналов Elle позвал ее обложку.

Так, специально для октябрьского выпуска журнал вновь создал проект "Женщины в Голливуде". Помимо знаменитой актрисы, на обложках в этом месяце красуются Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Зендая, Гвинет Пэлтроу и другие. Но съемка с Николь Кидман, пожалуй, заслуживает особого внимания.

Для фотосессии ей подобрали массу стильных нарядов. На обложке журнала Кидман появилась в прозрачном платье из новой коллекции Dior Haute Couture, продемонстрировав обнаженную грудь. Идеальным дополнением к нему стала сетчатая вуаль, которая сделала образ загадочным и откровенным. Завершили образ серьги с крупными камнями и вечерний макияж со smoky.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще

Ранее сообщалось, что дочь Миллы Йовович похвасталась шикарными нарядами от Prada. Поклонники увидели достаточно сильную схожесть мамы с дочкой и засыпали Габо кучей комплиментов. Однако не обошлось и без тех, кто позавидовал и написал под снимком, была и она так популярная, если бы не звездная мать.

Также Hyser писал, что Шарлиз Терон кардинально сменила имидж и чуть не рассорила своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter.