Популярная украинская певица Ани Лорак в своем Инстаграм опубликовала видео, в котором поделилась, что вышел ее новый альбом.

Ани Лорак

Каролина спросила своих поклонников, какая же больше всего им понравилась песня и попросила поделиться с ней в коментариях.

"Читаю ваши комментарии о новом альбоме #ЗаМечтой. 🙌🏻 Спасибо, что так чувствуете меня! ❤️
Слушайте на всех площадках и делитесь - какой трек зацепил вас больше всего?" - подписала она видео.

Однако некотоые пользователи обратили внимание на внешний вид Лорак, написав, что уж слишком она опухла. Так, один из них посчитал, это это результат пластических операций, на что получил оот другой поклонницы, что, мол, артистка девочку ждет, поэтому и лицо опухшее.

Но основная часть фолловеров с радостью рассказали певице в комментариях, какая же песния им полюбилась больше всего.

Напомним, что Ани Лорак поделилась с подписчиками трогательным фото. На снимке звезда запечатлена со своим бойфрендом.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Показать еще

В микроблоге Ани Лорак появилось милое черно-белое фото. На снимке исполнительница запечатлена спиной к камере вместе со своим бойфрендом. Подписи к фотографии Каролина не оставила, опубликовав лишь эмодзи в виде бабочки.э Хотя лица мужчины, который находится рядом с Лорак, на фото не видно, певица отметила, что это Егор Глеб. Напомним, информация о романе пары появилась в сети не так давно, но артистка уже размещала в своем микроблоге несколько снимков с возлюбленным.

К слову, если звезда и беременна, то отцом вполне может быть музыкант Егор Глеб, отношения с которым она перестала скрывать не так давно. В любом случае, фанаты Ани Лорак будут только рады пополнению.

Напомним, Ани Лорак начала стремительно набирать вес. Многие связывают это с беременностью. Ведь малышу нужно быть здоровым, а для этого необходимо хорошо питаться.

Ранее портал писал, что беременная Лорак показала любовника и наконец-то перестала скрывать от всех своего избранника. Похоже он и является отцом ее будущего ребенка.

Также было сообщение, что беременная Ани Лорак решила не показывать животик. Уже спиной ко всем поворачивается. 

Подписывайтесь на наш Twitter