В Украине в «черный список» попали еще несколько российских актеров.

В список лиц, создающих угрозу нацбезопасности Украины, внесли еще четырех российских актеров, о чем написал портал КП в Украине. В список попали следующие лица: Наталью Колоскову, Марию Перн, Юрия Миронцева и Анатолия Фалинського. Все они работали над фильмом "Ополченочка", снятый на территории Донецкой области. Об этом сообщается на сайте Министерства культуры страны.

"Черный список" составляет Министерство культуры Украины на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Сейчас в этот перечень занесены имена 151 российской звезды.

Фамилии трех из них — Колосковой, Перн и Миронцева — внесены в базу "Миротворец", в частности, за "участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины”, участие в съемках пропагандистского антиукраинского фильма".

Ранее сообщалось, что в Польше украинского актера, который подрабатывал в заведении общественного питания, жестоко избил работодатель. Городская полиция по приезду на место инцидента, никак не отреагировала на случившееся и даже ничего не сказала виновнику.

О нападении работодателя, актер театра Украины Юрий Марк сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Мужчину шокировало то, что такое могло произойти в цивилизованной Польше.

"Руководитель локации в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад, не выплатил расчет и сказал прийти 10 октября в 22.00 за деньгами. Учитывая, что я иностранец пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию"- написал в своей публикации актер.

Мужчина также отметил, что до приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал его, и даже нанес удар в лицо.

Напомним, что в фильме о Стусе нет упоминания имени Виктора Медведчука.

Как сообщал наш портал, в сети сравнивают Зеленского с Януковичем.

Также мы писали, что в сети смеются над каскадерскими способностями Уилла Смита.