Как стало известно, Анастасия Заворотнюк начала борьбу с новым "недугом". Больная раком актриса активно выступает против лжи в СМИ и размещает соответствующие записи у себя на странице 

Так, Анастасия Заворотнюк начала борьбу против лжи в СМИ. Точнее не она сама, а ее родственники. Недавно на ее странице в Instagram было опубликовано ряд постов с призывом, что в СМИ врут про болезнь. 

"От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ!", - такого содержания был первый пост. 

Далее родственники решили в пример поставить слова коллеги Заворотнюк, который пытался защитить ее от вранья. 

"Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк.⠀⠀

Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины", - говорится в следующем посту. 

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением", - говорится в третьем посте. 

Напомним, что по информации инсайдеров, ее перевели из больницы в реабилитационный центр, но при этом у нее диагностировали парез правой части тела и паралич правой руки. Сейчас актриса не может передвигаться самостоятельно.

На все процедуры Заворотнюк доставляют на каталках, а специалисты-реабилитологи, которые занимаются лечением, делают все возможное, чтобы не допустить ее перехода в состояние комы.

Популярные статьи сейчас

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  дочка Заворотнюк показала трогательное фото с мамой.

Также мы рассказали о том, что  сотрудник клиники продает последние слова Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter