На этой неделе в Украине в прокат выходит боевик "Двойник", в главной роли с голливудской суперзвездой Уиллом Смитом. В фильме Смит играет ветерана-киллера, работающего на государственные структуры. Он – непревзойденный профессионал, и когда его решают "убрать", понимают, что с этим может справиться только его молодой двойник, клонированный в секретной лаборатории.

К слову, когда в сети появился трейлер фантастического боевика "Двойник" с Уиллом Смитом. Трейлер за сутки стал интернет-хитом, набрав почти пять миллионов просмотров.

А не так давно в сети показали, как проходили сьемки фильма. И один кадр настолько впечатлил пользователей соцсетей, что те не удержались и знатно подшутили над Уиллом Смитом.

Уморительный ролик опубликовали на страничке в Instagram paramountpictures.

Как отметили авторы данного поста: "О таком в школах актерского мастерства не предупреждали".

Пользователи от души посмеялись над роликом.

Популярные статьи сейчас

Не стало известнейшего украинского писателя

Погода будет мартовская: синоптики ошарашили прогнозом. О загаре даже не мечтайте

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Показать еще

Отметим, режиссером фильма "Двойник" выступил Энг Ли, известный по "Жизни Пи". В картине также снимались Мэри Элизабет Уинстэд и Клайв Оуэн. Режиссером выступил Энг Ли ("Халк", "Горбатая гора").

В украинский прокат картина выйдет 10 октября этого года.

Ранее Нyser информировали, что на своей странице Инстаграм Уилл Смит появился в образе женщины Востока. Смит надел женский восточный костюм. После публикации поста на Уилла буквально посыпалось множество восхищенных комментариев. По мнению поклонников такой наряд, очень даже идет актеру.

Напоминаем, студия Disney займется созданием фильма по мотивам популярного в 80-х мультсериала "Инспектор Гаджет". Продюсерами картины станут создатели "Аладдина" с Уиллом Смитом - Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Также, папарацци "поймали" голливудского актера Брэдли Купера во время прогулки со своей дочкой в Нью-Йорке. После расставания звездная пара Брэдли Купер и мама малышки – модель Ирина Шейк – решили совместно воспитывать их общую дочь Лею.

Подписывайтесь на наш Twitter.