Как стало известно, кофе может помочь при болях. Но нужно пить его в умеренных количествах 

Исследователи предложили участникам эксперимента на протяжении семи дней потреблять в пищу кофе, чай и шоколад в привычном для себя объеме. По истечении недели специалисты в лаборатории должны были выяснить уровень их болевого порога. К спине и предплечью испытуемых крепились, специальные приспособления, которые медленно начинали нагреваться. В тот момент, когда испытуемый начинал чувствовать болезненные ощущения, он нажимал кнопку в первый раз. Второй раз на кнопку необходимо было нажимать, когда участник начинал чувствовать нестерпимую боль, естественно после чего эксперимент прекращался.

Напомним, что врачи пришли к выводу - 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием.

По мнению эскулапов, чтобы предотвратить серьезное заболевание поможет регулярное употребление в пищу кофе, молоко, рыбу и рыбные продукты. Также необходимо кушать выпечку и другие продукты, в состав которых входят пшеничные отруби.

По мнению экспертов, именно эти продукты снижают уровень холестерина,  разжижают кровь, а также стабилизируют артериальное давление.

Кроме того – как не удивительно – именно эти продукты выделяют в организме коллаген, который благоприятно сказывается на состоянии кожи лица и предотвращает старение.

Именно кофе, молочные продукты и рыба являются главными спасателями от проблем с кишечником. По данным австрийских врачей, они способствуют минимизации рисков заболевания онкологических заболеваний.

Как сообщал ранее Hyser, медики утверждают, что далеко не все вредные продукты наносят вред здоровью, и в некоторых случаях они могут принести даже пользу

На первое место среди вредных продуктов врачи поставили пиво. Они развенчали миф о том, что пиво является очень калорийным напитком.

Ранее ученые впервые рассказали о вреде фруктозы. Действительно, чистая фруктоза не вызывает резкого скачка  уровня "сахара в крови", но у нее есть другие качества, которые делают ее опаснее для организма, чем сахар, так как воспринимается нашим организмом как токсическое вещество.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще