В Польше украинского актера, который подрабатывал в заведении общественного питания, жестоко избил работодатель. Городская полиция по приезду на место инцидента, никак не отреагировала на случившееся и даже ничего не сказала виновнику. Об этом сообщает strana.ua.

О нападении работодателя, актер театра Украины Юрий Марк сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Мужчину шокировало то, что такое могло произойти в цивилизованной Польше.

"Руководитель локации в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад, не выплатил расчет и сказал прийти 10 октября в 22.00 за деньгами. Учитывая, что я иностранец пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию"- написал в своей публикации актер.

Мужчина также отметил, что до приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал его, и даже нанес удар в лицо. 

Юрий Марк указал на то, что сотрудники полиции приехав на место инцидента, не хотели даже просмотреть запись с видеокамеры. Единственное, что сделали представители правоохранительных структур –  вызвали пострадавшему скорую.

В своей публикации, Марк отмечает, если бы пытался защитить себя и проявить силу против владельца пиццерии, то сразу бы был депортирован.

Зламаний ніс і сліди душіння на шиї-так зі мною розраховувався керівник піцерії, в якій я заробляв гроші на життя у...

Posted by Юрій Марк on Friday, October 11, 2019

Напомним, местные силовые структуры в Варшаве провели спецоперацию, по завершении которой у них оказалось 6 человек, двое из которых граждане Украины. Самое интересное в этом то, что украинцы назвались представителями специальных служб.

"Варшавским Центральным антикорупционным бюро, 13 сентября 2019 года, была проведена спецоперация, в результате которой были задержаны 6 человек, двое из которых украинцы, утверждающие, что они представители украинских спецслужб. Цель спецоперации, которую провело ЦБР, заключалась в контрабанде на территорию Польши большого количества янтаря", – говорится в сообщении.

Ранее портале Хайзер сообщалось, что Зеленский попал в опасную ситуацию из-за Цемаха.

Также портал писал, что в интернет попало видео самой быстрой в истории операции украинских военных.

Популярные статьи сейчас

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter