Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова, недавно отпраздновавшая  15-летие свадьбы с супругом  Вадимом, призналась, что их история их любви началась не просто. Какое-то время привлекательная блондинка была третьей в любовном треугольнике. Об этом она заявила в недавней беседе с журналистами.

Оля Полякова

Певица откровенно рассказала, что с пониманием и сочувствием относится к той, другой женщине, но очень благодарна своему нынешнему мужу за то, что он «не стал мучать ни одну, ни другую» и решил вопрос отношений очень быстро, пишет tabloid.pravda.com.ua.

Что касается предыдущих мужчин, то Полякова забыла обо всех ухажерах и говорит, что с появлением Вадима в ее жизни все изменилось настолько, что она не помнит, что было до него.

Поп-дива отметила, что за время их совместной жизни, в их характерах многое поменялось, но есть то, что всегда остается неизменным: ее возлюбленный всегда на ее стороне, чтобы не произошло и никогда ее не критикует.

Оля Полякова с мужем Вадимом

Учитывая то, что Вадим поздно стал отцом, то для дочерей Марии и Алисы он «папа-мама».

По словам артистки, они с мужем немного поменялись ролями, и теперь она зарабатывает больше, но в момент их знакомства он был миллионером. А сейчас их отношения возможны только в такмом формате, поскольку Полякова активно занимается карьерой и входит в топ самых популярных исполнительниц современного шоу-биза. 

Ранее наш портал писал о том, что  в сети пошутили над фото Поляковой с открытым ртом. Королева Ночи решила устроить себе парижские каникулы и прогуляться по одной из самых красивых мировых столиц, но как всегда не удержалась и рассмешила поклонников.

Также мы рассказали о том, что  Ольга Полякова перепутала себя с Тиной Кароль. Звезда внимательго следит за развитием карьеры коллег-конкурентов и иногда делает странные выводы.

Подписывайтесь на наш Twitter