В Индонезии родственники похоронили мужчину, но он оказался живым и вернулся домой. Курьезный инцидент произошёл провинции Восточная Ява. Об этом сообщает new-s.com.ua

Как стало известно, человека по имени Сунарто ошибочно признали погибшим в страшной катастрофе с мотоциклом. Погибший водитель без документов был настолько изуродован, что полиция решила установить его личность по разбитому мотоцикла и прогадала. О том, чтобы провести экспертизу крови погибшего, представители правоохранительных органов явно не подумали. 

Однако, после захоронения останков, человек вернулся домой целым и невредимым. О собственной смерти он узнал от коллег по работе. Тогда индонезиец пояснил, что три месяца назад одолжил денег у водителя велорикши, а в качестве залога отдал мотоцикл. Пожалуй, именно он и был в момент аварии за рулем.

Стоит отметить, что семья настоящего погибшего в аварии не стала перезахоронять тело и ограничившись изменением имени на надгробии.

Напомним, что в США во время поездки на пароме американец зафиксировал странные огни в небе. По мнению уфологов, этот флот принадлежит пришельцам, которые собираются перемещаться на другую базу или даже в параллельный мир.

Свидетель странного явления во время поездки на пароме из деревни Окракок в Лебединые кварталы в Северной Каролины запечатлел на камеру множество огней над океаном. Мужчина в своем видео отметил, что этому явлению нет никакого логичного объяснения. На фотографии можно заметить, что ряд неопознанных светящихся предметов перемещается над океаном группой.

Этот видеоролик прокомментировал известный уфолог Скотт Уоринг. Просмотрев запись ученый пришел в выводу, что выстроившиеся в ряд неопознанные объекты поднялись в небо из подводной базы. Он даже обнаружил на видео струйки воды, стекающие с инопланетных кораблей. Специалист по НЛО считает, что флот «инопланетян» собирался перемещаться на другую базу или даже в параллельный мир.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что с 25 июня на орбите Земли появился рукотворный объект, который соперничает по длине с Международной космической станцией.

Также Hyser писал, что необычная находка в космосе удивила весь мир.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

Показать еще