Как известно, дети - создания непосредственные и искренние. Если ребенку захотелось проявить нежность, то ничто не сможет ему помешать. В связи с этим, курьезный случай произошел на национальном телевидении США. 

На канале NBC во время прямого включения журналистка Кортни Кьюб рассказывала об авиаударах турецких войск в Сирии. В этом момент в кадр вошел ее маленький сын Райан. Четырехлетнему малышу очень захотелось обнять близкого человека.

Несмотря на то, что мама постаралась слегка отодвинуть чадо из кадра, мальчик с улыбкой протянул руки.  В ответ на такую нежность своего ребенка, Кьюб извинилась перед зрителями и сказала: «Простите, здесь мои дети». Об этом пишет socportal.info.

Позже она пояснила, что из-за срочного эфира была вынуждена быстро приехать на работу,  и не успела отвести Райана и его брата в детский сад.

А вот в Украине недавно была замечена уникальная детская площадка, которая вряд ли смогла бы вызвать нежные чувства у малышей. В городе Запорожье находчивые жители одного из микрорайнов решили оригинально подойти к оформлению придомовой территории. Ничего креативней, чем примотать мягкие игрушки к дереву куском проволоки они не придумали и сами того не позревая, стали авторами экстравагантного арт-объекта.

Ранее нашп портал писал о том, что  мужик переоделся в кота и показал, что в 2 часа ночи вытворяют наши любимцы. Кошки - ночные животные, способные видеть в темноте. Но это не всегда приходится по душе их хозяевам. Видео о том, как мужчина копирует поведение своего четырехлапого друга набрало миллионы просмотров в Сети.

Также мы рассказали о том, что  Сеть покорило видео, на котором собака пытается разыграть своего хозяина. Милый пудель решил доказать владельцу, что у него тоже есть чувство юмора.  Собака-пранкер вызвала восторг у пользователей сети и буквально за несколько дней с момента публикации видео с ним посмотрело более миллиона пользователей.

Подписывайтесь на наш Twitter