В Сети показали странную фотографию президента Украины Владимира Зеленского, на которой он сам на себя не похож. Журналист Сергей Иванов опубликовал в Facebook неизвестное фото главы государства и тонко над ним пошутил. Об этом сообщает politeka.net.

Как известно, 10 октября прошел пресс-марафон, который стал самым длинным в истории мира, которые проводили лидеры стран. Президент Украины под конец был настолько уставшим, что ему было очень трудно говорить и периодически держался рукой за горло.

Стоит отметить, что во время пресс-марафона Зеленскому даже понадобилась срочная помощь специалистов, хорошо, что в коридоре дежурил врач.

Кроме того, Зеленскому необходимо было сделать уколы для   поддержки голосовых связок, чтобы совсем не потерять голос. «Связки — мое слабое место, вы знаете об этом. Но мы подготовились, приехали (специалисты, — прим.), которые делают мне некоторые процедуры. Если потеряю голос – вернем», – сообщил Зеленский.

Как можно заключить, пресс-конференция Зеленского даже превысила рекорд Лукашенко.

Журналист Сергей Иванов показал, как выглядел Зеленский после общения с представителями СМИ.

Фотография, по-видимому, сделана еще во время карьеры комика Зеленского. Скорее всего, на Владимире Александровиче одет парик и густая борода.

«Президент Зеленский после окончания пресс-марафона», - подписал снимок Иванов.

Под публикацией журналиста появились забавные комментарии:

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Вот потому-то он у вас и вялый: врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще

Напомним, что в социальных сетях вызвал бурное обсуждение пресс-марафон президента Владимира Зеленского, который длился более 14 часов и в котором приняли участие сотни журналистов.

Мнением про ответы президента на самые разные вопросы, и не только про это, люди делятся на своих страницах в Facebook. 

"Владимир Зеленский совершил поступок, который повторить может мало кто. Работа колоссальная. Подчеркиваю, восхищение мое про физический аспект его участия в марафоне, к содержанию много вопросов и претензий", - отметил журналист Валерий Калныш.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что  Андрей Билецкий призвал Владимира Зеленского не сдавать украинские населенные пункты врагу.

Также портал писал, что Дональд Трамп неожиданно похвалил Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter