В Великобритании королевский монетный двор совместно с международной компанией Mastercard выпустил платежную карту, изготовленную по специальной технологии из 18-каратного золота.

Для того чтобы стать владельцем действительно золотой карты, всем желающим придется отдать 18,75 тыс. фунтов стерлингов, что эквивалентно $23,46 тыс, сообщает hromadske.ua. 

В Монетном дворе рассказали, что владельцы золотых карточек будут иметь определенные привилегии. К примеру, они смогут расплачиваться своей золотой картой в любой стране мира без комиссионных потерь, а смогут рассчитывать на дополнительные консьержные услуги.

Рядовым украинцам, безусловно, пока остается о таком только мечтать. Но можно воспользоваться советами специалистов и повысить свой профессиональный уровень, не ограничваясь только знанием английского языка. 

Согласно результатам исследования, озвученным на Международном экономичском форуме, в список наиболее  актуальных навыков 2020 года входят: решение комплексных задач, критическое мышление, креативность, управленческие таланты, коммуникационные навыки, эмоциональный интеллект, способность принимать решения, клиентоориентированность, навыки ведения переговоров и когнитивная гибкость. А вот креативные сотрудники нужны лишь в 5% случаев. 

Ранее наш портал писал о том, что нужно нарисовать на своем кошельке, чтобы не знать проблем с деньгами. Определенная категория населения свято верит в то, что нанесение магических символов на кошелек может улучшить благостояние. В пользу этой теории есть как доказательства, так и опровержения. Как говорится, чем черт не шутит.

Также мы рассказали о самых популярных аферах и о том, как не стать их жертвой.  В последнее время доллар настолько упал, что украинцы стараются скупить валюту, если гривна вдруг снова сдаст свои позиции на международном рынке. Такая активность сыгралав пользу мошенников, которые то и дело наживаются на доверчивых гражданах.

Подписывайтесь на наш Twitter.