Настя Каменских в очередной раз похвасталась поклонникам стильным нарядом. Но только оценили его далеко не все…

Настя Каменских

Как известно, супруга рэпера Потапа  посетила вечеринку в честь 20-летия глянцевого издания «Cosmopolitan», которая состоялась 9 октября. Компанию Насте составил звездный муж, но вел себя достаточно скромно, не особо активно фотографировался и не позировал. А вот его возлюбленная то и дело снимала «репортажи» с места гламурных событий.

Для мероприятия Каменских остановила свой выбор на стильном мини-образе с акцентом на кожаный материал, такой популярный в этом сезоне. Тотальный black-look исполнительница дополнила полупрозрачным топом, туфлями на шпильке и оригинальной сумочкой в виде телефона. Волосы собраны в высокую прическу, макияж с акцентом на глаза. Поклонники сошлись на том, что образ выполнен в стиле "а-ля 90-е".

Напомним, что Каменских и Потап сыграли свадьбу несколько месяцев назад, а до этого скрывали свои отношения от прессы и поклонников. Безусловно, слухи о том, что между артистами не только дружба ходили давно, но вот официального подтверждения догадкам и домыслам не было. 

После того, как коллеги по дуэту поженились, они стали гораздо активнее делится фотомоментами своей жизни и, по мнению некоторых фанатов, часто переходят за грани допустимого, публикуя слишком откровенные кадры. К примеру, Каменских частенько постит снимки, на которых позирует в одном лишь нижнем белье.

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских вызвала огромный резонанс в сети. После свадьбы артисты активно занимаются концертной деятельностью, много путешествуют и периодически намекают на то, что в их дружной семье будет пополнение. 

Также мы рассказали о том, что  в сети всплыли снимки Насти Каменских 10-летней давности. Вполне возможно, что сама артистка предпочла бы о них забыть, поскольку уже давно выглядит иначе и радует поклонников стильными образами. 

Подписывайтесь на наш Twitter