Наследница шведского престола принцесса Виктория посетила концерт Ассамблеи Полярного круга в торжественном зале Харпа в столице Исландии. Смелый наряд кронпринцессы до сих пор обсуждается в СМИ. Об этом сообщает tsn.ua

Как известно, что 42-летняя кронпринцесса приехала на торжественное мероприятие в милом полосатом платье с плиссированной юбкой и кожаных туфлях-лодочках на каблуках. Волосы Виктория, как и обычно, собрала в пучок сзади. Женщина отдала предпочтение легкому не бросающемуся в глаза макияжу. Дополнила образ представительница шведской королевской семьи маленьким клатчем и свисающими серьгами.  Это довольно смелый наряд, как для наследницы престола. Тем не менее, поклонникам кронпринцессы такой яркий и броский полосатый костюм понравился.

Стоит отметить, что на протяжении последних семи дней в Швеции прошли значительные государственные перемены. Король Карл Густав сократил число членов семьи, которые будут продолжать получать средства налогоплательщиков и лишил пятерых своих внуков статуса королевского высочества. Только дети наследной принцессы Виктории – принцесса Эстель и принц Оскар получили право наследовать шведский престол.

Напомним, что королева Дании Маргрете II лично приняла президента Италии Серхио Маттареллу и его дочь Лауру. Прием состоялся во дворце в Копенгаген.

Пользователи социальных сетей сразу как только увидели официальные фото с приема, набросились на 79-летнюю королеву и принялись ее критиковать. В частности, королеве досталось за слегка неопрятный внешний вид и далеко несвежий маникюр.

В частности, во время официального обеда с итальянским президентом, королева надела черное платье. Из украшений она отдала предпочтение серьгам с бирюзой брошь из этого же камня, а также кольцо с бирюзой. Дополнила образ королева черными туфлями, а не высоком каблуке.

Ранее портале Хайзер сообщалось, что скандальное задержание раздетого племянника Меган Маркл попало на видео.

Также портал писал, что растолстевшая Меган Маркл шокировала британцев!

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter