Необычная модель из Дании покорила сердца всех. 

Между тем, популярный бренд Victoria's Secret всегда славился своим сотрудничеством с весьма необычными моделями. Компания продолжает расти и развиваться в этом направлении, завлекая к себе все новые лица. Так, их новый продукт представила не тольк оригинальная девушка плюс-сайз, но и транс-дива, она же данская модель Май Симон Лифшиц, пишет tabloid.pravda.com.ua.

Известная транс-дива стала лицом модного бренда

Известно, что 24-летняя красотка имеет аргентинские корни. Свое кардинальное перевоплощение с мужчины в женщину, Симон начала в 16 лет, когда впервые окунулась в модельный бизнес. Таким образом модель даже успела попробовать себя в актерском ремесле и успешно снялась в нескольких фильмах.

Сама Май Симон Лифшиц не любит, когда ее называют трансгендером, поскольку считает себя обычной женщиной. Ведь она всегда чувствовала, кем является на самом деле. А помимо этого, она против всяких подобных стериотипов, которые заставляют чувствовать себя, какими-то не такими. 

Май Симон Лифшиц

По ее словам, нужно просто признать некие отличия между всеми и постараться их понять, а главное принять. Ведь каждый может однажды столкнуться с личными трудностями, но, в этот момент нужно поддержать и помочь подняться, потому что далеко не все люди насколько сильны, чтобы сделать это самостоятельно. Так сказать, необходимо вдохновить друг друга на любовь к себе.


Напомним, опубликованы уникальные фото голливудских звезд до и после радикальной стрижки. В подборке есть лысый Хью Джекман и Натали Портман с "ежиком".

Ранее портал писал, что Николь Кидман удивила смелой фотосессией без белья. Она в идеальной форме.

Также было сообщения, что певица Ассоль сверкнула аппетитными формами на берегу океана. Совсем выросла.

Подписывайтесь на наш Twitter