Украинская популярная певица Tayanna регулярно публикует в своем микроблоге снимки из личной жизни и профессиональных фотоссесий. На этот раз, артистка очаровала своих поклонников очень горячей фотографией с пляжа. Об этом сообщает УНИАН. нет.

Певица Татьяна Решетняк со сценическим псевдонимом Tayanna опубликовала откровенную фотографию на своей страничке в социальной сети Instagram. Украинская поп-дива отметила, что это архивное фото со съемок клипа "Фантастична жінка".  

На снимке артистка позирует в черном купальнике с очень глубоким декольте, демонстрируя стройные ноги и подтянутую фигуру. Девушка сидит на пляже и загадочно смотрит куда-то вдаль.   

 «Сегодня год с выхода клипа „Фантастична жінка“. Эта песня о каждой из вас — неземных созданий с творческой душой и огненным сердцем», — написала певица в публикации.

Конечно, подписчики звезды украинской эстрады не могли пройти мимо такого пикантного снимка и засыпали Татьяну Решетняк восхищёнными комментариями.

Стоит отметить, что негативных отзывов на фотографию со стороны подписчиков не было.

Напомним, что певица TAYANNA, стремится к единению с природой и тишине. На днях украинская певица показала, как расслабляется в свободное от работы время. В Іnstagram Татьяна добавила фото, на котором сидит по-турецки на вымостке посреди озера. Глаза артистки прикрыты и, судя по виду, она медитирует. Из одежды на звезде - клетчатый плед, под которым не видно одежды или белья - плечи артистки соблазнительно обнажены.

View this post on Instagram

Просто люблю життя ❤️❤️❤️

Популярные статьи сейчас

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще

A post shared by TAYANNA (@tayanna_reshetnyak) on


Ранее портале Хайзер сообщалось, что Ани Лорак вышла в свет с новым молодым любовником Егором Глебом, который ранее был мужем TAYANNA.

Также портал писал, что составлен рейтинг  самых  популярных песен уходящего лета .

Hyser информировал, что  Слава из НеАнгелов наделала шуму фотографией с задранным платьем

Подписывайтесь на наш Twitter