Королева Британии, после длительного отпуска, впервые появилась на масштабном мероприятии. Монархиня порадовала британцев не только здоровым видом, но и ярким нарядом. Об этом сообщает fakty.ua.

Как известно, королева Британии Елизавета II только вернулась с отдыха в Балморале и сразу же приступила к работе. Монархиня выбрала ярко-голубое пальто и шляпку. Не обошлось и без стандартного украшения Ее Величества – ожерелья с жемчужин.   

Стоит отметить, что 93-летняя британская королева была отличном расположении духа. Первая особа королевства открыла в Лондоне новый жилой комплекс из 70 домов для ветеранов, который построила благотворительная организация Haig Housing.

Кроме того, один из блоков назвали в ее честь — Терраса королевы Елизаветы. Монархиня приняла непосредственное участие в церемонии открытия соответствующей таблички.

В частности, в рамках мероприятия Елизавета II встретилась с обитателями специально оборудованных домов для семей военнослужащих-инвалидов, а также пришла в гости к семейству Майкла Боумана, который прослужил 14 лет в Гвардейском гренадерском полку. Семья Боумана одна из первых въехала в новое жилье. На видео попал момент, когда слегка смущающаяся хозяйка дома радушно предложила королеве чашку чая, но та отказалась. «Нет, не думаю, что у меня есть время», - отметила королева.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл ждут девочку. Уже даже придумали ей имя.

Популярные статьи сейчас

Вот потому-то он у вас и вялый: врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

Во время своей поездки в Африку Меган Маркл выбирала наряды, которые носила, когда ждала своего первенца Арчи. К тому же и фигура Маркл позволяла делать подобные предположения. На некоторых снимках виден ее округлившийся живот. Именно поэтому преданные поклонники герцогини Сассекской сделали предположение о беременности.

Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл

Герцогиня сейчас не пьет алкоголь, зато ее «тянет на картошку фри и шоколад» — еду, которую она не ест при обычных обстоятельствах. Время от времени она испытывает тошноту. Отмечается, что, когда Меган сообщила своему мужу о второй беременности, тот расплакался о счастья.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что принцесса Беатрис, 31-летняя внучка Елизаветы II, выходит замуж

Также портал писал, что в соцсети попало видео 28-летнего Томаса Дули, племянника Меган Маркл, который был задержан в Лос-Анджелесе в голом виде.

Hyser информировал, что безупречный стиль Меган Маркл сразил британцев.

Подписывайтесь на наш Twitter.