Над заключенными в чеченской тюрьме регулярно проводят пытки. 

Своим пережитым опытом поделился один из уже бывших заключенных 27-летний Амин Джабраилов, которого на протяжении двух недель пытали в неофициальной тюрьме для геев и "наркопотребителей". По его словам, все это происходило на территории старых складских помещений в селе Цоци-Юрт, пишет Обозреватель.

Заключенный рассказал, как его пытали током в российской тюрьме для геев

Известно, что мужчину туда доправили в багажнике Нивы люди в камуфляже, они забрали его прямо из работы. Однако не это было самое страшное, после того как багажник открылся, Амина стали безустанно избивать пластиковыми водопроводными трубами, а также морально унижать. К примеру, он уточняет, что люди в форме называли его "голубком" и требовали назвать имена других геев. 

Затем злоумышленники пошли дальше и достали так называемый "детектор лжи", но, оказалось, что этот аппарат предназначен для другого. Парень понял это, когда к его мизинцам присоединили провода и стали пропускать через них ток. Амин рассказал, что неоднократно просил прекратить эти пытки, но он так и не был услышан.

Амин Джабраилов

В ответ на все его просьбы о пощаде, неизвестные лишь смеялись и продолжали издеваться над ним. Амин также признался, что его содержали в маленькой комнатке без всяких удобств и заставляли собирать мусор, или мыть машины.

В конце концов Джабраилова отпустили и он тут же выехал в Россию, затем оказался в Санкт-Петербурге, где обратился в российскую ЛГБТ-сеть. Волонтеры помогли ему переехать в Канаду, где он живет около двух лет.

Напомним, Пальчевский раскрыл карты о политическом будущем Украины. 

Ранее портал писал, что в Сети показали, где лечат больных в Киевском СИЗО. Наверное, именно так выглядит настоящий ад на Земле.

Также было сообщения, что бывший политзаключенный Сенцов ошарашил мир странным заявлением. В это сложно поверить...

Подписывайтесь на наш Twitter