Популярная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала на странице своего странный снимок, вызвавший неоднозначную реакцию поклонников.

Регина Тодоренко

Звезда «Орла и Решки» и «Пятница с Региной» решила поделиться кадром, на котором позирует в платье в флористический принт, без макияжа и с цветком в волосах. Несмотря на "солнечность" снимка, артистка выглядит несколько угнетенной или уставшей. Как известно, ей непросто удается совмещать работу на ТВ и роль хранительницы домашнего очага. 

В подписи к кадру она пожаловалась на трудный рабочий день и рассказала, что не все прошло так, она запланировала. 

Регина Тодоренко

Фолловеры, в свою очередь, решили поддержать любимицу многочисленными комплиментами,  порой достаточно сомнительными:

Отметим, что уже более пяти лет телеведущая замужем за российским певцом Владом Топаловым и они воспитывают совместного сына Михайла (Майкла). Звезда не раз признавалась в том, их отношения с супругом сложно назвать идеальными - они часто ссорятся из-за разных характеров и даже несколько раз подумывали расстаться. На пышное свадебное торжество в Италии Топалов согласился только потому, что пошел на уступки звездной возлюбленной. Более того, им даже пришлось обратиться за помощью к семейному психологу, чтобы решить некоторые проблемы личного характера. 

Ранее наш портал писал о том, что  в сети появились уникальные фото супруги звезды группы "Ласковый май" Юрия Шатунова и пользователи пришли к выводу, что она похожа на мальчика. 

Также мы рассказали о том, что Вера Брежнева появилась на публике с другим мужчиной и все это на фоне слухов о разводе с Константином Меладзе.

И поделились новостью о том, что Тина Кароль удивила поклонников радикальными изменениями во внешности. Артистка вышла в свет в оригинальном наряде и удивила фанов новым стилем. 

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter