Лорак предстала перед подписчиками не в лучшем виде. 

Известная украинская певица регулярно эпатирует поклонников своими новыми публикациями. На этот раз новую волну шумихи в просторах интернета спровоцировало новое видео артистки, которым она поделилась на личной странице в Instagram, пишет Униан.

Ани Лорак удивила поклонников опухшим лицом

Целью ролика Ани Лорак было анонсировать свой предстоящий нашумевший альбом "За мечтой". Но пользователи обратили внимания не на сам контекст видео, а на то, какой нынешний внешний вид у знаменитости. В частности, они отметили тот факт, что звезда предстала в довольной просторной футболке, а на поясе у нее завязана кофта. Для кого-то это послужило новым поводом задуматься об интересном положении артистки. 

Хоть Лорак во время записи видео лишь несколько раз поворачивалась к камере боком, все равно можно заметить ее слегка округлившийся живот. Это порадовало фанатов, которые только и ждут подтверждения о возможной беременности звезды. Но не все так радужно, многих также обеспокоило лицо артистки, которое было довольно опухшим на ролике. 


К слову, если звезда и беременна, то отцом вполне может быть музыкант Егор Глеб, отношения с которым она перестала скрывать не так давно. В любом случае, фанаты Ани Лорак будут только рады пополнению.

Напомним, Ани Лорак начала стремительно набирать вес. Многие связывают это с беременностью. Ведь малышу нужно быть здоровым, а для этого необходимо хорошо питаться.

Ранее портал писал, что беременная Лорак показала любовника и наконец-то перестала скрывать от всех своего избранника. Похоже он и является отцом ее будущего ребенка.

Также было сообщения, что беременная Ани Лорак решила не показывать животик. Уже спиной ко всем поворачивается. 

Подписывайтесь на наш Twitter