В Интернете не утихают слухи об болезни Анастасии Заворотнюк. Семья 48-летней артистки на протяжении долгого времени молчала, не давала никаких комментариев в СМИ относительно  состояния главной героини сериала "Моя прекрасная няня". Однако, в этот раз терпение родственников лопнуло - они не выдержали такого количества лжи и клеветы, которое появляется каждый день в Сети. Об этом сообщает www.segodnya.ua.

Заявление родственники сделали на официальной странице Анастасии Заворотнюк. В микроблоге артистки, кстати, давно не появлялось новых публикаций. Члены семьи пообещали делиться свежей информацией о состоянии артистки, чтобы «желтая пресса» не распространяла лживые новости и клевету. 

"От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ!, - написано в посте.

Как стало известно, аккаунт специально созданный для поддержки российской звезды, администрация Instagram заблокировала, поэтому родственники приняли решение публиковать новости о больной Заворотнюк на ее личной странице в социальной сети. 

Также члены семьи поблагодарили всех неравнодушных звезд российского шоу-бизнеса за слова поддержки.

Скорее всего инициативу создания опровергающего поста, проявила дочь Анастасии. Девушка, не один раз разоблачала лживые СМИ, которые только то и делают, что наживаются на чужом горе. 

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, Заворотнюк перевели из больницы в реабилитационный центр, но при этом у нее диагностировали парез правой части тела и паралич правой руки. Сейчас актриса не может передвигаться самостоятельно, сообщает анонимный источник.

Стоит отметить, что для восстановления ей проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит карета скорой. Родные сменяют друг друга, чтобы Анастасия ни на минуту не оставалась одна. Однако, официального подтверждения этой информации со стороны родственников нет.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Жигунов поделился печальной вестью и заявил, что Заворотнюк так и не дали вылечиться. 

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Показать еще

Такжепортал писал, что очевидцы рассказали, как изменилась Заворотнюк после химиотерапии. 

Hyser информировал, что сотрудник клиники хочет продать последние слова Заворотнюк. Ничего святого у людей. 


Подписывайтесь на наш Twitter