Минздрав захватили злоумышленники, которые устроили там погром. 

Предположительно, целью захватчиков стали личные дела, приказы и другие важные документы, которые они первым делом потребовали у сотрудников Минздрава. Соответствующее заявления сделал гендиректор Директората стратегического планирования и евроинтеграции Минздрава Ирина Литовченко на своей странице в Facebook в пятницу, 11 октября, пишет korrespondent.net.

Минздрав атаковали неизвестные

Неизвестные заходят в каждый кабинет и если им отказывают предоставлять какие-то документы, они начинают сразу же угрожать. Их достаточно много и они действуют очень нагло, отказываясь представляться. При этом, они еще настаивают на личной встречи с их руководителем.

В просторах интернета оказалось фото некого человека, который во время телефонного разговора с директором Департамента управления персоналом обещал, что "ей будет хуже", если она не выполнит их требования. Уточняется, что с целью выйти с ней на связь, мужчина решил позвонить по номеру 044 200 07 90 (номер приемной министра).

Міністерство охорони здоров’я повне невідомих людей. Вони бігають кабінетами, вимагають документи у співробітників,...

Posted by Iryna Lytovchenko on Friday, October 11, 2019

По мнению охраны, это человек Сладкой Инны Васильевны, которая еще вчера могла получить должность и.о. государственного секретаря. Литовченко считает, что это благодаря ее содействию на входе в министерство имени этого человека не указали. Также чиновница уточнила, что уже обратилась в полицию в связи с этим инцидентом. 

Напомним, Зеленский рассказал, как чуть не умер глава оборонного комитета. Он сейчас в больнице.

Ранее портал писал, что Путин уволил куратора "Новороссии" и захвата Крыма. Известно, что чиновника уволили еще 7 октября.

Также было сообщения, что Россия срочно закрывает Крым и превращает его в "полуостров-невидимку". Своеобразное секретное оружие может проявить себя уже до конца года.

Подписывайтесь на наш Twitter