Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, за состоянием здоровья которой следят СМИ и многомиллионная армия поклонников, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Анастасия Заворотнюк

По информации инсайдеров, ее перевели из больницы в реабилитационный центр, но при этом у нее диагностировали парез правой части тела и паралич правой руки. Сейчас актриса не может передвигаться самостоятельно. Об этом пишет портал Сегодня. 

Теперь стало известно, что звезда находится в сопоре – это состояние, при котором пациент не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. По информации одного из известных Telegram-каналов, актриса постоянно спит из-за угнетения сознания.

На все процедуры Заворотнюк доставляют на каталках, а специалисты-реабилитологи, которые занимаются лечением, делают все возможное, чтобы не допустить ее перехода в состояние комы.

Напомним, что о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с серьезным онкологическим заболеванием стало известно несколько месяцев назад и ситуация осложняется рядом сопутствующих недугов, возникающих на фоне общей слабости организма. 

В то время как родные и близкие упорно хранят молчание о том, в каком состоянии находится Заворотнюк, находятся люди, желающие подзаработать на чужом горе. К примеру, недавно, женщина, представившаяся экс-сотрудницей клиники, в которой якобы содержалась актриса заявила, что готова продать фотоснимки больной актрисы, но позже изменила решение.

Чтобы предупредить подобные ситуации, друзья артистки, создали в социальной сети аккаунт, в котором периодически публикуются обращения членов семьи знаменитости. 

Ранее наш портал писал о том, что  дочка Заворотнюк показала трогательное фото с мамой.

Также мы рассказали о том, что  сотрудник клиники продает последние слова Заворотнюк.


Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще