В сети обсуждают необычное авто, за основу которого были взяты три другие модели. 

По всей видимости, создатели решили сделать машину из тех полезных частей, которые им удалось обнаружить на свалке. Таким образом народные умельцы с трех авто известных брендов сделали одно, которое своим дизайном напоминает лимузин. Эту необычную машину впервые заметели на дорогах Узбекистана. 

Народные умельцы скрестили Daewoo, Ravon с Запорожцем и превратили в необычный лимузин

Уточняется, что это авто собрано из разных частей Daewoo Nexia, Ravon R2 и Запорожца. А дополняет такую своеобразную внешность машины, мелкая деталь в виде радиаторной решетки, которая была заполучена от Chevrolet Spark. Одним словам, новая самодельная модель лимузина получилась довольно интересной и в каком-то роде привлекательной. 

Симпатичная машина


Тем временем, в Сети показали необычную модель Таврии, которая идеально подойдет всем влюбленным. Она одна в своем роде и выделяется кузовом, который усилили и избавили от лишних деталей. За основу авто была взято модель заводского ЗАЗ-1102.

А самое главное, что за спинками сидений оставили место для компонентов развитой аудиосистемы. Ко всем прочему, запас прочности в этой "Таврии-купе" тоже впечатляет, как и другие технические характеристики. Да и все новые детали сделаны из прочной высоколегированной стали.

Необычная Таврия-купе

В этой уникальной модели кардинально изменен кузов

Напомним, в сети показали уникальный Запорожец-вездеход. Куда там американцам со своим Hummer.

Ранее портал писал, что в сети показали прототип переднеприводного Запорожца. В любом случае, украинцы были первыми в этом. 

Также было сообщения, что в сети показали французскую Таврию, которая до сих пор стоит во дворе европейца. Судя по фото, автомобиль уже как несколько лет является бесхозным.

Подписывайтесь на наш Twitter