Как известно, ради интересной роли или из-за жажды кардинальных перемен, некоторые голливудские звезды  состригали свои волосы и радовали поклонников милым «ежиком» на голове. Вне зависимости от причин, по которым селебрити настолько кардинально меняли имидж, это смотрелось очень эффектно.

Натали Портман

Бытует мнение, что человек, решившийся побриться наголо, разочаровался в своем жизненном направлении и пытается изменить существующее положение вещей. К примеру, американская поп-дива Бритни Спирс решилась на такой эксцентричный шаг из-за серьезных психологических трудностей и наркотической зависимости. Об этом пишет портал lux.fm.

Но это совершенно не означает, что желание состричь волосы всегда спровоцировано проблемами с психикой. Предлагаем вам фотоподборку мировых знаменитостей, которые после бритья головы стали еще круче и красивее и ни разу не пожалели о своем решении.

Джои Кинг

Кейт Бланшетт

Дэниел Рэдклифф

Деми Мур

Кара Делевинь

Зейн Малик

Хью Джекман

Колин Фарелл

Ченнинг Татум

Популярные статьи сейчас

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще

Как известно, одна из вешеперечисленных звезд Голливуда - Деми Мур выпустила скандальную автобиогрфическую книгу, в которой рассказала о пикантных подробностях отношений с экс-супругом Эштоном Катчером. В частности, Мур призналась, что благоверный склонял ее к нетрадиционным "играм для взрослых", а она, чтобы спасти отношения соглашалась на все. Позже Катчер прокомментировал обвинения бывшей супруги и отметил, что все написанное ею не соотвествует действительности. 

Ранее наш портал писал о том, что Анджелина Джоли оделась, как монашка и огорчила поклонников.

Также мы рассказали о том, что Моника Беллуччи порадовала публику очень смелым полупрозрачным  нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter