Сегодня, 11 октября, случилось страшное ЧП

Обезумевший мужчина напал на людей прямо в торговом центре Arndale Centre. Этот жуткий инцидент произошел в городе Манчестер в Великобритании, пишет  hromadske.ua.

Неизвестный мужчина с ножом ворвался в торговый центр и напал на людей

В результате, насчитали пять человек, которые стали жертвами этой ситуации. Естественно во время нападения сразу же объявили об эвакуации, все посетители и сотрудники магазинов в срочном порядке покидали торговый центр. Помимо этого, в целях безопасности было на время остановлено движение на улицах вблизи ТЦ.

Неизвестного мужчину удалось задержать. Как оказалось, нападавшему примерно 40-50 лет. Однако, чем он руководствовался в момент нападения - пока неизвестно. На данный момент полиция пытается уставить все обстоятельства происшествия.

Премьер-министр страны Борис Джонсон, тоже не остался в стороне и узнав об этом страшном известие поспешил выразить свои соболезнования, всем раненым и пострадавшим.


Тем временем, сообщалось, что в полицию Харькова поступило заявления о минировании торговых центров, медицинских учреждений и жилых домов. Полицейские тут же отреагировали на это сообщения и приняли решение эвакуировать людей. Но после тщательного изучения указанных територррий, никаких взрывных устройств не удалось обнаружить.

Напомним, в покушении на Порошенко стали фигурировать новые лица. Допрос будет интересным. Стоит отметить, что нападавшему грозит ограничение свободы на срок до пяти лет. 

Ранее портал писал, что в сети паника из-за частых нападений маньяка. Лучше не ходитт в наушниках , ведь неизвестный, как правило, подкрадывается сзади.  Правоохранители активно разыскивают преступника и опрашивают людей.

Также было сообщения, что в Киеве орудует маньяк. От его рук уже погиб 1 мужчина и совершено 4 нападения. 

Подписывайтесь на наш Twitter