В сети продолжают обсуждать новый роман Анастасии Волочковой. А балерина тщательно скрывает бойфренда от прессы.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Вот уже около года Анастасия Волочкова счастлива с новым бойфрендом. Однако российская звезда балета до сих пор не рассекретила подписчикам его имя и не показала его фото. Тем не менее, в микроблоге балерины то и дело появляются новые посты, в которых фигурирует ее таинственный бойфренд. Некоторые подписчики звезды даже пытались «опознать» мужчину по некоторым деталям на фото, например, по часам и по носкам. Однако пока их старания не увенчались успехом.

Хотя Волочкова и закрыла комментарии к своим постам (опасаясь реакции хейтеров), это не мешает балерине делиться с фолловерами своим счастьем.

«Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины-это всегда благо! И остаться доспать, когда он уезжает по делам-тоже», - рассказала сегодня звезда, как проходит ее утро.

На опубликованной фотографии  Анастасия запечатлена на диване в одной из комнат своего особняка. В красном лонгсливе звезда лежит под пледом. Перед Волочковой стоит стол, на который, очевидно, скоро подадут завтрак.

На втором опубликованном снимке запечатлен небольшой, но милый букет из белых роз. Кстати, это любимые цветы балерины, но после выступлений она обычно приносит домой огромные букеты, которые не сравнятся с этим. Очевидно, этот букетик подарил звезде ее таинственный возлюбленный.

Кстати, вполне возможно, что балерина скрывает своего бойфренда, поскольку тот несвободен. А учитывая любовь звезды к белым розам, возможно, ее избранником стал исполнитель одноименного хита Юрий Шатунов.

Про певца известно, что в последнее время он с супругой проживает в Германии. Однако его жена не фанатка творчества экс-участника «Ласкового мая». Женщина даже ни разу не была на концерте своего супруга! Что ж, возможно, Юрий нашел более благодарную фанатку и ценителя своего творчества в лице известной балерины.

Как сообщалось ранее, Анастасии Волочковой приписывают роман с Максимом Галкиным.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Показать еще

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова поделилась архивными снимками. Как же она изменилась!

Подписывайтесь на наш Twitter