Дженнифер Лопес поделилась с подписчиками пикантным снимком. 50-летняя исполнительница не стесняется позировать обнаженной.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

В этом году Дженнифер Лопес отметила свой юбилей – звезде исполнилось 50 лет. Однако, несмотря на возраст по паспорту, артистка продолжает радовать поклонников откровенными фотографиями. Латиноамериканская артистка может похвастаться женственными формами, которым могут позавидовать и более молодые ее коллеги. Поэтому не удивительно, что Джей Ло предпочитает пикантные наряды и любит позировать полуобнаженной.

Так, для обложки своего нового трека Baila Conmigo Дженнифер позировала в оригинальном наряде, который лишь с натяжкой можно назвать одеждой. Несколько веревочек, переплетенных между собой, не прикрывают тело исполнительницы, а, скорее, служат лишь декорацией. Это фото Лопес опубликовала в своем микроблоге, дополнив его новой песней.

Фолловеры смогли оценить не только красоту своей любимицы и ее певческий талант, но и загорелое тело артистки, а также соблазнительные изгибы ее тела.

За 8 часов после публикации фото собрало почти 3,5 миллиона лайков.

Отметим, что личная жизнь Джей Ло тоже бьет ключом. Звезда счастлива со своим бойфрендом Алексом Родригесом, за которого в следующем году собирается замуж. Напомним, от бывшего мужа Марка Энтони Лопес воспитывает двух детей-двойняшек – Эмму и Макса.

Как сообщалось ранее, Дженнифер Лопес покорила поклонников своей естественной красотой. Певица позировала без макияжа.

Hyser также писал, что Дженнифер Лопес вышла в свет в наряде с глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще