Виктор Цой был основателем группы «Кино». Песни легендарного коллектива до сих пользуются популярностью.

Виктор Цой и группа "Кино"
Виктор Цой и группа "Кино"

Лидер группы «Кино» Виктор Цой погиб в ДТП 15 августа 1990 года. Автоавария случилась днем на пустой дороге в Латвии. Эта трагическая случайность породила множество мифов о том, что «неудобного» исполнителя убрали российские спецслужбы или даже о том, что авария была инсценирована, а сам Виктор живет под другим именем. Однако ни одна из этих версий не нашла подтверждения.

После гибели Цоя осталось множество песен, которые до сих пор слушают любители рока. Также у певца остался единственный сын, которому на момент гибели отца было всего 5 лет.

Сейчас Александру Цою 33 года. Он пошел по стопам знаменитого отца и занялся музыкой. Александр - основатель группы «Ронин». Однако молодой человек не любит, когда его сравнивают с легендарным отцом. Одно время Цой-младший даже отказался от своей знаменитой фамилии и выступал под псевдонимом «Молчанов». Мужчина скрывался от прессы и всячески избегал разговоров об отце. Некоторые СМИ даже писали о том, что Александра нет в живых.

Теперь у Александра есть личный микроблог, в котором он делится своими фотографиями. Нередко подписчики спорят, на кого из родителей похож музыкант. Александр родился в официальном браке Виктора Цоя и Марианны. Девушка была администратором группы «Кино» и занималась продюсерской деятельностью. Виктор и Марианна поженились в 1984 году, но в последние годы жизни Цой не жил с женой — у него был роман с Натальей Разлоговой. Марианна Цой скончалась от рака, когда Александру было 20 лет.

Александр Цой женат на Елене Осокиной уже 9 лет, но детей у пары пока нет.

View this post on Instagram

Домой

A post shared by Саша Цой (@sashatso.y) on

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Показать еще

Как сообщалось ранее, эксперт поставил под сомнение официальную версию гибели Виктора Цоя.

Hyser также писал, что "Кукушку" Виктора Цоя сыграли на белoрусских цимбалах. Это стоит услышать!

Подписывайтесь на наш Twitter