Стали известны новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

48-летняя российская актриса пребывает в реабилитационном центре, о чем написал портал Сегодня. Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему не комментирует состояние ее здоровья, однако очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнкюк. По их словам, от былой красоты звезды не осталось и следа. Артистку везли на каталке, она была в косынке и больших очках.

Также появилась информация, что из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Анастасия Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться.

Для восстановления ей проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит карета скорой. Родные сменяют друг друга, чтобы Анастасия ни на минуту не оставалась одна.

Стоит отметить, что в России распространяются слухи, что Анастасии Заворотнюк уже нет в живых. В связи с этим российская пресса интересуется захоронениями семьи Заворотнюк в селе Анкудиново.

Репортеры даже побывали на кладбище и взяли интервью у местного батюшки, который сообщил, что перед госпитализацией актриса неоднократно наведывалась к могилам отца, брата и невестки.

Со слов охранников слишком много странных личностей, в число которых входят папарацци и фанаты проявляют интерес к могилам семьи Заворотнюк. В связи с этим родня просит не пускать посторонних к могилам без их сопровождения. Но российской прессе всё равно удалось побывать на кладбище и найти могилы.

Хоть это и было не просто. Могилы ухожены. У отца актрисы установлен гранитный памятник, у брата же простой деревянный крест. Свободного места для еще очередной могилы нет. Журналисты желают для семьи Анастасии, что бы оно им и не пригодилось.

Напомним, что Андрей Данилко показал фото той самой мамы Верки Сердючки.

Как сообщал наш портал, Николь Кидман удивила смелой фотосессией без белья.

Также мы писали, что голливудская звезда ошарашила необычной фотосессией для глянца.

Популярные статьи сейчас

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще