Как известно, в четверг, 10 октября, президент Владимир Зеленский провел изнурительный пресс-марафон, который длился 14-часов. Украинский глава честно и открыто попытался ответить на все вопросы журналистов. Естественно, в сети не могли упустить такую новость и создали уморительную фотожабу про этот мегамарафон.

Так на картинке изображен бывший глава страны Виктор Янукович. К слову, это фото беглого гаранта давно стало мемом, который чаще всего подписывают фразой "Астанавитесь!".

На этот раз он якобы говорит Зеленскому: "Володя, не останавливайся".

Отметим, во время марафона президент встретился с 300 представителями средств массовой информации (СМИ) со всего мира, которые задали более 500 вопросов.

К слову, это не единственная фотожаба по этому поводу.

Политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook указал на проблемы, связанные с таким форматом встречи с президентом и отметил, что мероприятие больше похоже на очередную попытку окружения президента "переиграть" журналистов.

Также он опубликовал фотожабу относительно пресс-марафона.

Ранее Нyser информировали, что глава Офиса президента Андрей Богдан решил сменить имидж и уже стал героем фотожаб. Сеть продолжает шутить по поводу нового имиджа Богдана, отрастившего бороду.

Напоминаем, известный американский актер и комик Джим Керри позабавил сеть карикатурой на недавний телефонный разговор президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа. На своей карикатуре Керри поместил отсылку к сюжету легендарной мафиозной истории Марио Пьюзо "Крестный отец".

Популярные статьи сейчас

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Показать еще

Также, Николай Азаров рассказал о своих соображениях на счет львовской УПА. Возможно, речь беглого премьер-министра пользователи Сети восприняли бы более серьезно, если бы не суржик чиновника.

Подписывайтесь на наш Twitter.