Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег, которой приписывали роман с продюсером Константином Меладзе, впервые отреагировала на слухи вокруг нее.

Эрика Герцег

Певица призналась, что Меладзе является для нее только наставником и третьим отцом, пишет Обозреватель.

"Для меня Константин Меладзе — третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу", — заявила Эрика, развеяв все слухи о романе.

Более того, Герцег намекнула, что состоит в отношениях, но пока молодого человека показывать не собирается. Возможно, певица скоро выйдет замуж.

Эрика Герцег, Константин Меладзе

"Я не стремлюсь показывать любимого. К тому же он — человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и "частная жизнь". Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем", — добавила Эрика.

Популярные статьи сейчас

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

А тем временем СМИ неустанно обсуждают развод Брежневой и Меладзе.

Напомним, что на фоне слухов о разводе с Константином Меладзе Вера Брежнева поделилась в своем микроблоге фотографиями с молодым красавцем.

В сети давно гуляют слухи о том, что в семье у Веры Брежневой и Константина Меладзе не все гладко. Продюсеру приписывают роман с его подопечной Эрикой Герцег – блондинкой из нынешнего состава группы «Виа Гра». Хотя Вера лишь посмеялась над этими слухами, поклонники призвали ее вспомнить, как она сама увела Меладзе из семьи, и не относиться так легко к подобной информации.

Однако, похоже, Вера сейчас занята совсем другим. В микроблоге исполнительницы появилась серия ярких фотографий, на которых она запечатлена с молодым красавцем.

«Эта история началась прошлым летом))», - призналась артистка.

Как оказалось, речь идет о сотрудничестве Брежневой с обувным брендом AQUAZZURA. Певица вместе с дизайнером марки создала капсульную коллекцию обуви, которая получила название Very Vera.

View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию. сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же со обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным», - рассказала певица.

Что ж, похоже, Меладзе пока может спать спокойно.

 

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева и Константин Меладзе вышли в свет вместе на фоне слухов о разводе.

Hyser также писал, что Вера Брежнева поделилась пикантными снимками. Звезда искупалась… в фонтане!

Подписывайтесь на наш Twitter